最近更新时间:2016-04-01 23:14:40
面试了职位:呼叫中心助理
刚开始就找填个人信息和一份考卷

刚开始就找填个人信息和一份考卷,内容都挺简单的,都是一些关于行测的题目,有概念推断,选词填空,还有主观题,比如说开会重要会议,由你主讲,但是之前所准备的文件没有用了,要怎么解决。还有写放假通知等。之后就是一对一的面试,面试官很和气,聊天也很轻松,可能是我事先没准备,后面就没消息了

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
.net中级软件工程师面试。
面试就一轮,先做题,题型就是网上那些,一搜一大篇。然后公司会找个做技术的来进行面试,面试的不一定是技术经理,可能是某项目经理,或者是某工程师,问的问题比较基础,难点的就是ORACLE和Linux技术会问一些。其他就问一下MVC,JS相关的基础技术。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试分两轮,第一轮面试就是一个一分钟的自我介绍
面试分两轮,第一轮面试就是一个一分钟的自我介绍,这个过的人好像挺多,第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,我们组的是个模拟谈判,我在里面没说太多话,不知道怎么就过了,旁边的妹子一直在说话,感觉很爱表现自己,也喜欢抢风头,但是她没过,有时候感觉话太多也并不好,具体经验你们百度吧,感觉稀里糊涂的过了,不是很难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
财务管培生面经,先笔试后面试。
先笔试后面试,笔试内容很简单,面试过程比较轻松,显示简单的自我介绍,然后简单的支队简历问了几个问题, 例如:1、对驻外工作的看法;2、未来的职业规划;3、对自己未来工作状态的描述;4、家庭简要介绍。
Q:对驻外工作的看法。
面试了职位:财务助理 - 深圳
C++ 研发工程师面试
这是上周六百度的运维C/C++平台开发工程师笔试题,欢迎大家进行交流,牛人指点 1.基础编程题(接口明确,友好60%,代码清晰 40%) 在Excel中列的编号为A-Z,AA-AZ,BA-BZ.....CZB.....,请实现一个函数要求满足以下功能,将编号进行修改,如A-Z为1-26,AA为27,AB为28。。。。 2.给出思路,说出实现,不必写代码 1)。现在在内存中有一棵二叉树,请设计一对函数,将内存中的二叉树写在一个文件中, 将文件中的二叉树写在内存中 2)。有两个整形数组,每个数组中不存在相同元素,考虑较好的算法和效率,给出时间复杂度,求两个整数数组的交集
Q:接口明确,友好60%
面试了职位:文案编辑 - 无锡
其实面试真的不难。
其实面试真的不难,是自己没有准备好。部门经理和人事都非常专业,而且态度很好,工作环境也不错,可惜自己准备不充分。面试了两个多小时,觉得应该有戏吧。可是毕竟是银行背景国企,可能最终还是暂时能力不够进不去。后期会持续关注,有合适的机会继续投简历。
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
宣讲会结束后分别作自我介绍,根据简历和自我介绍问了些问题,根据兴趣来个即兴演讲。问了个关于销售的问题,大家即兴发挥:向一个事业有成、喜欢钢笔的人推销水笔
Q:自如哪里吸引你
面试了职位:商务助理 - 福州
笔试+面试,希望大家都能找到满意的工作。
HR在同一时间约了几个同时面试,简单填了个人简历之后开始笔试,主要是逻辑类的及公文写作,感觉试题有点多,笔试后一个个等hr面试,面试也是一些基本问题,问了加班看法,有没结婚对象什么的,最后hr说找的这个岗位常年加班状态,让回家考虑清楚,然后就结束了。整个过程大约2个多小时。
长威科技
查看更多呼叫中心助理的内容