最近更新时间:2019-06-26 16:39:05
面试了职位:运营助理
面试有两轮,已过初面

会有笔试+面试+二面,去公司的时候发现来应聘的人很多,等了很久顺手看了下公司宣传册。 笔试题目不难,有数字题,但是已经给出答案,需要你判断对错并且写下你的分析逻辑,最后还有一个开放性试题,题目是一公司刚上市一款新游戏,发现排行榜前几名竟然是0消费,问哪些方面出现了问题需要怎么解决。 面试貌似是HR?简单聊了一下,介绍了一下工作的方向内容,表示等通知二面。

姚女士
me too,2面只是借口,感觉是为了宣传它这家公司的,压根没咋缺人。

面试了职位:运营助理 - 北京
面试移动政企运营经理助理初试
初试主要是群面。群面当时9个人一组。每个人应聘的职位不同。开始自己阅读了群面的题目后也是有些紧张,前期自己也有些准备,就选择了当leader。但是整个过程亲身经历和自己的在网上看到的经验并不能很好的结合。没有顺利的完成群面环节。然后就是半结构化面试,两个面试官,会就刚才的表现问一些问题,你会选择谁做发言人,你对职位的认识,自己的优缺点之类的。昨天收到的二面的通知,当时还以为直接被刷掉了呢。
Q:你会在刚刚的环节淘汰掉谁?
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
不专业,人事经理面试感觉像是走过场一样
进去首先填表,然后就面试,我带的简历别人都没有要,整个面试过程就跟过家家一样,没有刁钻的问题,也没有谈论薪资待遇发展,与之前一些上市龙头企业面试对比。这个面试就是走个过场,感觉就是浪费时间。面试结果是没有过,原因是没有对应的工作经验,我到纳闷了,你说我能力不行我也好想一点,我的经历都写在简历上了,没有对应的工作经验你让我来面试干嘛!
拒绝996
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试不好,共4轮面试
面试前填表 还比较细的表然后需要做道心理题交了表后等了半个小时才有hr来领人去面试然后跟负责人面试聊了一大堆无关紧要的 我也不知道这个跟面试岗位有啥关系然后就让我回家等结果了 说一面过了再约二面然后就没然后了过了几天问hr面试结果也不回我了没意思 感觉就是在钓鱼而且招聘信息的也很假面试前写的是双休面试后再看信息 写的就是单休 而且需要轮班
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试一共三轮
面试一共三轮,一轮群面(无领导小组讨论),关于产品线上运营,提出营销策略的话题,小组通过率50%。二轮技术面,问一轮面试的问题以及我的贡献,然后说了一下岗位的介绍以及具体情况。三轮HR面,简单了解家庭情况,个人情况,面试整个过程很快,大概2-3个小时,HR小姐姐都很好~
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一共面试了两轮,初试和复试,这两个不是同一天面的,隔了两个工作日。一轮有人事、主管和带你的师傅,基本上是主管问那些问题。二轮是经理面的,总体感觉还可以,但是没通过,去问了才知道。(如果没通过的话一般不主动通知的)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:运营助理 - 广州
保险运营部门面试经历。
最开始接收到面试邀请,我习惯性的查了查公司的资料,在行业中的排名,历史业绩等。 在面试的当天,我用一个文件夹装好了简历,各种证书等。通过话了,我来到了公司。在柜台的引见下,我见到了HR,先让我填写了一份入职申请,其中包括一些个人的基本资料、应聘职位、薪酬需求等。(薪酬需要填写具体金额,我对保险行业薪酬没做好足够的了解,只好保守地填了一个数字,这方面需要吸取教训。) HR看完了简历,简单的问了一些问题后,请来了运营部的经理,开始了正式的面试。 进行完自我介绍之后,经理问我大学的一些经历。经理对心理学也比较感兴趣,我们简单地谈了谈相关的内容。 然后被问到上一份工作离开的原因,我如实回答了,工作方面任务杂,无法专精,手上兼的事情太多;业务压力也比较大,导致个人的状态下滑。后来聊到我对保险行业的认识,对金融行业的认识。我入行的时间比较短,个人的格局和眼界也比较有限,当时这个问题回答的不太好,现在回想起来思考的深度还是有很多可以挖掘的空间。后续还聊了行业、公司以及应聘岗位的工作等。 面试完之后,是一些笔试题,主要考察逻辑分析,阅读理解,计算技巧等能力。
Q:你的大学生活是怎么过的?
面试了职位:运营助理 - 北京
泰康资管一面经验分享。
和很多同学分享的面试经历比较一致,一面是群面,每组10个人的样子,主要分为两个环节,第一个环节是自我介绍和话题演讲,时间是一共两分钟,第二个环节是辩论,感觉比较重要的还是辩论要好好表现,比较重要,面试时间一共约1个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难
掌世界