最近更新时间:2016-03-20 00:39:50
面试了职位:市场营销专员
广州恒大地产市场营销专员面经

第一轮面试到恒大总部,去到先交简历,然后等HR叫人进去面试~ 一次进去5个人,进去之后拿一个演讲题目,给2分钟准备,想好的就先说~不过演讲前加上自我介绍 5个人都搞定之后,面试官就针对5个人的简历问问题~

面试了职位:营销品牌 - 广州
一面为1分钟演讲。
一面为1分钟演讲,三个题目随机选择,分别是:1、用三个词形容自己;2、自己的职业规划;3、最成功的一件事。需要注意时间,大家节奏都挺快的。二面是HR结构化群面,不同岗位的人一起面,每人谈一下职业理解、规划等等,随意谈,限时一分钟。这是临时调整的安排,感觉不是很理想。
面试了职位:营销品牌 - 广州
都是自我介绍加面试官提问。
一面是群面,自我介绍加面试官提问接着就是笔试,行测加性格测试,感觉没刷人二面也是群面,感觉刷掉了很多人,留下的不管男女都是比较五官端正的,看来恒大看脸的传闻是真的,也是自我介绍加抽题描述,和面试官提问几个面试都会问的问题 总结就是没难度,也不知道他们想招怎么样的人。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品牌营销 - 广州
主要看气质,公共场合演讲技术很重要
一面是一个小型的演讲吧,演讲主题是提前发到邮箱的,三选一好像,可以大概提前一天准备,是群面,一组十几个人,三个HR,挨个起来说,说完之后HR可能会问个别几个人问题,当时没问我,人很多,很多都是从外地来的,一面做好准备没什么了,注意时间,不要超时。 二面原来是单面的好像,但是最后还剩我们3个人,又都是一个学院的,就一起面了,3个HR,自我介绍,然后根据你简历上的内容提问,可能让你介绍你曾经写过的小说是什么内容啊,然后会让另外一位同学谈谈对这个同学经历的一些看法,比较轻松。 终面是去广州总部面的,我们那批大概1000多人吧,人多,面试起来很慢,面试形式跟一面一样,不同的是,现场抽取题目,然后前一个人开始演讲的时候,才可以打开你的题目,所以就是考察平时的说话水平了,反正我有点紧张语无伦次,结果是第二天公布的,同行的几个男生进了,当场过去签一个协议之类的,不是三方协议,一个普通的,反正我没见过,具体内容不清楚,包住宿,按照高铁二等座报销往返车票,就当来广州旅游一趟啦~
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。 初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。 复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。 建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。
面试了职位:营销品牌 - 广州
快餐式的面试,主要看简历。
第一轮给定三个题目,三选一展开叙述,每人三分钟。第二轮面试官稍微问几个问题,也不让你自我介绍。第三轮当场抽一个题目每人说一分钟,可能会问问题,但是问题都很没意义。全程流水线作业的感觉,不让你自我介绍,不让你说自己哪里好哪里不好,就低头看你填的资料和简历。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场营销 - 广州
心态要好!
继续赞人品。面试分初面/复试/领导审核/拿offer,走到了领导审核。一面到二面两个星期,二面到三面1星期。本来以为一面死了,两男两女,可能和眼缘吧。过了一面,四选二一男一女。二面问的比较专业,回答的一般:如何做一个策划选用网红做直播带货。五男一女。不确定进了几人。收到复试结果通知过了。 接下来是终面见领导了。学历这一关真的刷掉一大堆,真的非985就是国外本硕连读的名校学生。过了学历这关,只是获得了一个入门票。接下来才是重要的。春招的小伙伴一起加油!别放弃,多写写面试经历,记得复盘。心态要好。保持好的心态,你可以的。
刚刚面完二面。
刚刚面完二面,说下经过。原来投的是集团总部,在中大东校进行一面,是一分钟即兴演讲,题目之前发邮件通知了。然后没过。几天之后收到了广东分公司的电话,问要不要参加他们的初面,于是也去了。是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,没有准备时间。之后把我调剂到营销品牌岗位进行二面。通知两点的面试,结果等到了下午五点半,面试官也是面的很累了。我是最后一组,五个人进去,自我介绍完之后问一两个问题就出来了。现在在等结果。
恒大地产
查看更多市场营销专员的内容