最近更新时间:2016-03-21 16:50:50
面试了职位:市场专员
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的

我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的 一共2轮 第一次是韩国总部老总和中国分部负责人一起面 当然中国这边是通过卫星转播 直接镜头对着你 一共1个小时 韩国这边半小时 中国分部半小时 面试问题不算特别难 但要完美回答还是比较难的 比如公司违反章程会得到巨大利益 但不违反只能赚小钱 你怎么看 第二轮面试是上海分部飞来 6个负责任一起面 已是一个小时 气氛很轻松 还给倒好了水 问题较第一次持平 但是最后还是没录取 很可惜 真的是个不错的公司企业文化都棒棒的 对了 我一应聘的是市场部职位 全程韩语 说实话还想再试试!

面试了职位:市场专员 - 北京
比较容易,看的出来比较缺人
在网上投的简历,接到电话简单沟通后就去公司参与面试,HR姐姐人很好,带到一个房间后等了半小时,市场总监一对一进行的面试,人也非常和蔼,看的出来也是比较缺人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、我们是一个做什么的公司? 2、红演圈在行业内是怎样一种存在? 3、为什么想来红演圈 4、和领导发生冲突怎么解决
3名主管,但气氛略诡异
地点在东方广场,约得十点,到的比较早,9:40到的,办公室感觉不是特大,但是充满着外企那种氛围 提前到了等了没多一会儿 三名面试官就来了 全程没有HR参与,分别是中国区总监、2个高级市场经理(一个偏BD一个偏数据) 先问了一下我对这个职位的了解程度、以往工作的经历、有什么样的优势能够胜任这个工作、为什么会想从上一个公司跳槽等等。 同样也说道这个职位可能是偏Hotel Partnership这个方面,酒店关系管理,更偏向产品。因为面试官,如其是director,他觉得我可能想偏向MKT,但这个职位Market Executive 并不是完全的marketing的东西,他所说Marketing的东西就是好比SEM,social media这些去back up品牌或者产品,他不清楚我到底是想偏向MKT还是产品。 不过对于我来说我觉得这2个是不可分割的,给了他这种回答。 面试大概40分钟吧,后来让我回家做online test,之后再看看有没有二试什么的,给了他们简历他们也不需要反而还还给我.. 这个动作让人不大舒服 anyway吧 反正也不想多想了 但是感觉比较高冷哦~ 哈哈哈
面试了职位:市场专员 - 广州
申请市场专员面试经过。
面试过程很轻松,HR人很好很善良,打电话很礼貌很专业,通知面试时也很NICE.整个面试过程比较放松。因为是我专长的职业,所有没有什么压力。说说自己的经历及特长,为何离职,新工作的期待,以及未来的发展规划。
Q:离职原因。
面试了职位:市场专员 - 北京
经过多人面谈,多次面谈。
按时到达,前台接待很是和气的女孩,然后安排我在一个单独的小会议室填写资料。 初次面试即两位hr,一男一女,很是和气主要介绍我自己,提问与简历有关的问题。 结束后一位主任继续复试。 过两天后大区经理(即我的顶头上司)出差回来,面试。 最后hr总监面试,谈及薪资及基础待遇。
Q:1.曾经所在公司为何离职。2.自己记忆最深的一次失败经历。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
每个职位都有不同的笔试题。
比较了一下别的职位的笔试题,发现都不太一样。笔试题3道,40分钟完成,1写一封合作邮件,2回复投诉,3写视频广告剧本,英文自我介绍,问的问题很细,比如给你一个产品你怎么推,比如1234。。。没有做过的话可能没思路,感觉问得过细,面试官没有听自我介绍,也没有仔细看简历,只聊了一会儿。公司氛围还是很好的,办公室放着轻音乐,会议室有一张摊开的沙发床,都很年轻。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:给你看一款产品,问你怎么推。
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
顺利通过第一轮英文面试,第二轮无领导小组讨论进行的也比较顺利,虽然没有当成leader,但是当时观点还不错,而且起到了统筹协调的作用了呢,可是,最后小组的仅一位海大的本科男生进了,小组的leader也没有进终面,感觉就是喜欢海大本科男,还是长得好看的那种~
Q:对海尔和海信的比较。
面试了职位:市场推广经理 - 北京
学历、专业水平、综合素质都不重要。
我的面试是由HR主管亲自进行的,前面的自我介绍等等惯例都是扯,HR主管也不在意,你的学历、专业水平、综合素质也都不重要,她也不在意。关键问题就是你的人脉,这家公司的口号就是“人脉变钱脉”,你只要有人脉就能让你进来,然后榨取了你的人脉换取了业绩之后,你没价值了,就开除你。在这个公司平均工作时间不超过三个月,就会拎包走人了。
Q:你有哪些人脉可以对这款产品的推广起到作用?
巴黎贝甜
查看更多市场专员的内容