最近更新时间:2016-03-21 16:50:50
面试了职位:市场专员
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的

我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的 一共2轮 第一次是韩国总部老总和中国分部负责人一起面 当然中国这边是通过卫星转播 直接镜头对着你 一共1个小时 韩国这边半小时 中国分部半小时 面试问题不算特别难 但要完美回答还是比较难的 比如公司违反章程会得到巨大利益 但不违反只能赚小钱 你怎么看 第二轮面试是上海分部飞来 6个负责任一起面 已是一个小时 气氛很轻松 还给倒好了水 问题较第一次持平 但是最后还是没录取 很可惜 真的是个不错的公司企业文化都棒棒的 对了 我一应聘的是市场部职位 全程韩语 说实话还想再试试!

面试了职位:市场专员 - 上海
旭辉暑期晨辉计划招聘。
第一轮是无领导小组面试。主要分为自我介绍和即兴演讲,辩论三部分。即兴演讲的题目挺让人无语的。感觉自己在这个环节没有表现好。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:市场专员 - 北京
两轮面试。
两轮面试。第一轮三个Hr围绕你简历发问,大概十分钟的样子。面试官很和蔼,不会有那种比较刁难的问题。第二轮也是单面,应该是分公司的几个领导。连简历都没太问,主要了解你想去哪个地点工作,如果说周边郊县的就可以直接给offer了,说主城区的就只有等着。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
单面被刷了,还是要好好准备。
唉唉,今天早上5点半就起来,发现停水了,一大清早就来考验我,然后强行到了些喝的水刷牙没洗脸,来到火车站发现火车晚点了,生命不止晚点不息,说明一下,我是湖南工业大学的,在株洲,德邦面试地点在长沙,所以才要起这么早,下完地铁喝了红牛就起了面试地点,我们就两轮面试,群面过了直接单面,谈谈无领导小组讨论的插曲吧,我们教室一共四组,正在我们天信息的时候又来了两个妹子,这时信息已经填好,本来我们组只有7人,这时面试官问我们这组要不要给她机会,我们全部同意,所以8人开始群面,这时第一个小小的考验,我们一共25分钟时间,前两分钟看题,不让写东西,不让交流,接下来20分钟自由讨论出结果,由一个组员做3分钟总结,我们的题目是考察队迷失方向,然后从13件物品中排序重要性。面试官宣布开始,我一直再看表,结果过了两分钟之后面试官没说话,4组都还没动静,又过了三十秒,我回头正好组员也发现这也是个测验了,我们就说开始吧,然后我们就开始按部就班的讨论,很顺利的讨论出了结果,我们组都很积极,最后来的那个妹子自高奋勇做总结,我们是第三组,安组的顺序上台总结,前两组讲完后,面试官都抓住一些细节给他们施加压力,试图让他们放弃他们的结论,等我们这组那个妹子上台后,果然出了点问题,由于妹子说的太详细,结果快没时间了还说说我们这组最终答案,我们都在下面提醒,结果妹子发现了开始读答案,最后估计是太紧张了,答案没说完,就完了,结果面试官就问那个妹子,妹子承认了自己没说完,面试官就问如果全组都被淘汰,是不是怪你,那妹子就承认了,然后面试官就抓住一个小细节上的问题一直说,你这样是不是就承认你们的结论错了,但我们组员顶住了压力,坚持了我们讨论出的结果,最后每组都淘汰了2个左右,现场宣布结果,当到我们这组是,面试官说全体,我吓一跳,结果是全体通过。哈哈,感觉很幸运。接下来直接单面,主要问一些一般的问题,当天晚上出结果,只能等着了,我感觉有些我答的有点不满意,但是我感觉我充分准备了,就算最后没进去也得到了宝贵的经验,中午吃了两块吮指原味鸡加中杯可乐,打赏下自己,毕竟起这么早。结果失败了,好吧,现在看看还可改进的地方,第一是简历是否还可更完善?如何突出重点?简历必须彩打,照片还可更帅气一些。面试问题多说一些,把准备的全都说了。感谢看准网,里面有很多面试经验,希望以后能顺利拿到offer。
Q:谈谈你的实习经历中印象最深刻的那一次
面试了职位:市场推广专员 - 江门
先填一份问卷,1v1面试。
去了之后,让填一些资料,有一份关于市场的问卷,上面都是些基础题目,如果之前从事相关工作的基本没有什么问题,之后是跟主管面谈,介绍基本都一些工作内容,根据简历问问题,比如离职原因等等,面试主管非常随和,整个过程比较轻松。
Q:什么是生动化陈列?swot分析模型的内容?个人的优缺点?
面试了职位:市场专员 - 成都
面试了整整一个上午的工作。
早上9点15左右去的公司。大概到了10点左右,才来了第一位面试官,是一位人资部的MM。面试也就是基本的了解;最后面试完了不知道是觉得还不错,还是这个岗位缺人,叫我稍微等下。等了一会直接去部门找另一位负责人进行复试,复试也是个MM,不过是个普通职工,简单面试了下聊了几分钟,说经理在开会,叫我等会。大概等到11点半,经理回来了,叫我进去面试,面试了没两三分钟,经理就接电话了,然后给另外的员工说我还不错,可以可以,要留下。当时我心想,面试了一上午没白费啊。 然后去人资部,又简单聊了下,确认入职。
Q:给你10万,3天时间,如何策划一个营销活动。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试居然要当场做提案。
记得去面试的 那天 很早就去了公司,先是公司的HR接待的 在接待时并不像以往的HR 直接询问我的一些简历,而是先让我谈谈对公司的认识和了解,并且说对于我不了解 想了解的 都可以问他,然后才是让我填写简历,在面对我简历的时候 对我提出一些 问题,有些问题真的很难回答,随后HR把我带到 部门经理办公室,部门经理正在和其他同事讨论工作的事情,部门经理见到我立刻放下手头的工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场专员 - 上海
音频内容大平台,平台不错,资源多多
总体面试感觉还是不错,面试氛围轻松,年轻人居多 问了一些基本的面试问题,自我介绍,过往经历,未来发展规划,对公司的看法 大体介绍了公司发展情况,面试前了解了些基本情况前几年发展很快,这两年同行竞争很激烈,各种公关口水战,所以也很矛盾,不过平台还是不错的,未来发展就难说了,毕竟radio已是夕阳产业 ☔️,把伞搁门口伞架上了,结果没了,这个体验非常不好
Q:你对喜马拉雅的发展有什么想法
巴黎贝甜