面试了职位:市场专员
整体感受:很好
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的 一共2轮 第一次是韩国总部老总和中国分部负责人一起面 当然中国这边是通过卫星转播 直接镜头对着你 一共1个小时 韩国这边半小时 中国分部半小时 面试问题不算特别难 但要完美回答还是比较难的 比如公司违反章程会得到巨大利益 但不违反只能赚小钱 你怎么看 第二轮面试是上海分部飞来 6个负责任一起面 已是一个小时 气氛很轻松 还给倒好了水 问题较第一次持平 但是最后还是没录取 很可惜 真的是个不错的公司企业文化都棒棒的 对了 我一应聘的是市场部职位 全程韩语 说实话还想再试试!

公司形象比较光鲜亮丽
面试过程比较传统,一面、二面、三面。 一面是基本的个人情况的了解,主要是英文口语会了解多点,一面会给出评分,这个评分也是跟二面评价一起作为薪酬水平的评定参考。 二面是群面,所有人一起接受面试官发问,面试官给出一个话题,让每位面试者谈谈自己的观点,期间面试官无序提问,可能针对面试者回答,也可能针对个人履历上想展开了解的内容。三面之所以安排,因为中国区老大想亲自看看招聘的人,只是二面时候老大不在,所以特地安排了三面。 再补充一些个人看法,二面时候面试官是HR负责人、运营(销售)方面负责人、以及二把手三个人,二把手一看就是二代,其他两位外表和年纪基本符合岗位定位,全公司上下着装都比较得体,就像是韩剧里的人物一样,看得出公司在形象方面有一定要求,跟韩国人注重外表的特点相符。
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号,都要按照顺序回答问题,共有7个问题,每个问题控制在2分钟内回答,例如:优缺点、胜任这份工作的能力是什么等…面试过程中依次了解了竞争对手的情况,了解到都是些和职位要求不相关的,不是说要招会韩语的么?怎么连学历低的民工叔叔也来了?总之不太看好这家公司吧,人家辛辛苦苦还做的调查表都不给个反馈,没礼貌的公司,差评!而且工资起始只能低于4500,填太高绝对被刷下来~愿意做服务员的小伙伴们就去吧~
面试了职位:店长
面试一轮,每批进去6名面试。
面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。