最近更新时间:2016-03-16 16:46:17
面试了职位:产品工程师
面试很有条理性,总共三轮

面试很有条理性,总共三轮,问的问题也很专业,面试官态度很和善,主要是对性格方面的考察,只要你是一个积极向上的人都没什么问题

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
先是笔试,笔试成绩很重要。
先是笔试,笔试成绩很重要,刷了一大半的人,题目主要就是一些常考的题目,C语言和操作系统的比例多,笔试通过之后叫去面试的人非常少,面试就一轮,五个面试官面你一个,轮流问,不难,技术上的问题问的很浅,主要看中的是综合能力,外形也挺重要,面试过后当天下午就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
比较看重知识面,内容不深
基本上是根据你做的项目来进行提问,想知道你用到哪些知识点,尤其是对他们项目有帮助的,然后根据你会的内容多少进行一个判断
Q:你在这个项目用到哪些东西
面试了职位:对公客户助理 - 济南
一面,笔试,帮助大家了解
会PPT形式先讲讲公司的一些情况、职位情况,有不懂得可以问。然后就是会播放一个关于测试的视频,主要讲解步骤,仔细听,包括四部分测试,即四种类型题目,然后就是十分钟打字测试,主要还是要保证准确率,不要惯性的按空格键。会发一个册子,包括四种类型题目的例题,看懂了在做,每部分单独计时的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
应届生面试复试未通过
上午初试填了一份简历,做了一套线上测评题,然后面试官会根据你的简历提问;下午又做了一套人格测评题,然后是经理面试,问的问题有:为什么不考公务员,能不能接受开始比较累的工作,为什么想在青岛工作,父母能不能理解等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
出乎意外的面试。
我面试的是营销管培岗,分三次 初面 群面 与专业面试 初面会注重让你自我表达 ,也会问一些很细节的问题 要注重面试官的每一次提问 群面比较容易,主要是要由沟通交流的一个 专业面试需要有具体的分析能力与自我idea。
Q:你对建发的一个了解。
面试了职位:部门总经理 - 上海
职位是见习部门经理。
校园招聘,一上午完成三轮面试,效率非常高。首先小组讨论,超市面对电商竞争,如何搞活动,说话注意逻辑即可。第二轮一对一单面,hr根据简历问了很多问题,看到哪儿问到哪儿,比较随意。最好有零售相关经历,比较容易通过。最后是店长面,店长人非常nice,从我简历中挑出他感兴趣的一个点开始聊,后来又决策,性格等方面的简单问题,还给了我不少建议。最后说我给你这个机会。然后就愉快结束啦。
Q:为什么选择零售业。
面试了职位:计划主管 - 无锡
大公司,很专业,人事很到位
人事先做入职测试,然后等待各部门主管面试,主管面试主要问一些工作相关的事,应届毕业生小白职场菜鸟,主管们还要看你的学习能力和适应能力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐