最近更新时间:2016-03-18 12:42:27
面试了职位:坐席代表
面试官很好 不紧张

笔试第二天 去面试 一个考官 每个人按序号进去面试。 一个考官,问了如下问题: 1.做自我介绍 2.根据简历问一些相关问题 3.工作经历,为什么离职等 4.为什么来应聘这个职位

Q:一个考官,问了如下问题: 1.做自我介绍 2.根据简历问一些相关问题 3.工作经历,为什么离职等 4.为什么来应聘这个职位

无领导小组 二面半结构化 三面半结构
一面是无领导,大概是10个人一组,就一个问题提出解决方案,发挥好的组可能会过很多个人,二面就是简单的针对简历提几个问题,三面也是简单的半结构,总体来说的话感觉难度还好,面试官也很亲切,进度也很快
Q:无领导小组时的注意事项
面试了职位:文员 - 锦州
锦州银行笔试及第一轮面试。
笔试是前五十道行测题,难度不大,后五十道专业知识,本人不是金融方面专业毕业的,所以难度不好评价,但是笔试过了。一面两个考官,地方银行人员和总行人事部门人员,首先自我介绍,这个时间长短没有规定,然后问了些简历上的问题,根据自己的情况回答,不是很难。
Q:说说你为什么选择银行这个行业?
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培生面试经验。
16年10月末参加了锦州银行的管培生面试,初面是无领导小组讨论,问题不是网上那些不切实际的讨论题,整体来说并不难,只要合理积极的发言一般都能过;二面是结构化面试,三个人一起进去,四个面试管,先是自我介绍,然后会根据你的简历内容提问;终面是大boss单独面试,就问一些常规的问题,甚至有些家长里短的。
Q:终面问道我是否在考研,考上了是否毁约。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
一共三轮,初面典型的无领导小组讨论
一共三轮,初面典型的无领导小组讨论,主要看小组氛围,如果和谐的话过的人可能多一点,千万不要剑拔弩张。。。二面三对一,就是自我介绍加上随意问几个问题,终面……还没参加,据说是单面。。。
锦州银行一面经验分享
通过锦州银行笔试后,还需做一个测评,这个测评大家一定不要忘了,我有个同学就是因为没有参加测评结果失去了面试资格,锦州银行一面是无领导小组,一共十个人,一共45分钟。题目大概是锦州银行的一个支行在学校东门,主要客户为学生,教师以及教师家属,但是经营效益不好,大致分为5种情况:1,国家经济发展影响,利率下调;2,其他银行竞争;3,员工自身能力;4,硬件设施不完善;5,交通不便利:银行开在学校东门,最近东门最近正在道路施工,车辆限行,东门已经禁止通行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
准备和放松缺一不可~~~
参加的锦州银行二面,在天津分行进行面试,参加二面的有十几个,因为是春招补招所以还不知道要多少……一个一个进去,大概平均五分钟的样子,一对四,气氛还好,自我介绍+问问题。自我介绍并不限时长,但最好不要太长吧,接下来坐在中间的两位主面试官会问几个问题,听之前(在我前面的几个同学)说有为啥到现在还没有找到工作啊(马上要毕业还没有定下来,是要求太高还是什么问题这种意思我觉得)这种比较随性的题,在她们说的时候也可以问一下自己会怎么回答。到我的时候就介绍了一下自己,面试官问了2-3个问题。eg,1,你在大学和研究生阶段最大的收获是什么;2,锦州银行最符合你期待的地方和最不符合你期待的地方这些。
Q:1,你在大学和研究生阶段最大的收获是什么
锦州银行