最近更新时间:2016-03-18 10:26:13
面试了职位:软件研发工程师
面试三轮,通过一轮才有下一轮

先到公司门卫来访人员登记,然后去办公大楼前台填一张个人信息表,需要交照片和一些证书学位类的复印件。 1.完了以后HR先进行一面,一面就是随便聊聊,为什么想去UAES,对UAES了解多少,个人基本情况和家庭的一些情况,还有一部分是口语测试,就是随便聊聊学校、兴趣爱好之类的,hr会在简历上和个人信息表上做相应的记录 2.然后到部门进行技术面试,和技术部门经理聊一些技术问题,一般会现场出题目考编程之类的,然后还会根据简历项目问一些问题。有一定难度,经理大概会问3-4个问题点,整体过程在半小时到一个小时左右。一面结束后,根据部门经理的打分情况决定是否有二面,然后中午会带着去公司食堂吃午饭,ok的话下午会有二面,不ok就结束啦。 3.二面技术部门主管,也是问一下个人基本情况,对UAES了解,为什么想去UAES工作,大概半个小时。然后就可以回家了,等通知吧,时间一两个星期会出结果。

Q:1.内存碎片怎么处理?

面试了职位:功能标定工程师 - 上海
联电2017校园招聘面试。
一大早赶去联电面试,直接打的过去,因为上海太大了。去了之后门卫让报出面试号码,然后把手机摄像头用贴纸 贴上,然后去了会议室等待面试。面试官总共两位,然后看了我简历,问了很多专业问题,还有对联电的了解,感觉非常专业。最后第一轮面试结束。后来进行了第二轮和第三轮面试。分别为部门经理和HR面。然后吃了午餐。回去等待消息。
Q:毕业论文题目是什么?画出试验原理和图片。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
不同部门对英语要求不一样。
先是填了一份个人信息表,然后HR面试,有一些简单的英语对话,HR面完后会给一份笔试题,比较简单,都是一些基本知识,答完题,到部门见部门经理,由于部门经理是老外,对英语要求比较高,全程英语对话,问的都是简历上的项目,能让老外听懂就行。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电机机械设计工程师 - 上海
联合汽车电子面试成功经验攻略。
2016年9月份,在哈尔滨工业大学收到了联电的面试通知,联电面试工作人员态度很好,我面试时间与中兴的面试时间冲突了,打电话一说,马上给我改了时间。面试在哈尔滨一星级酒店进行,首先是签到,联电工作人员会给你一张招聘登记表,填完登记表之后,将登记表和一份中文简历和一份英文简历一起交给工作人员。然后就是联电的技术面试。由技术主管来面试你的专业素质,技术主管人很好,完全不用紧张,面试首先要你做一个自我介绍,你做自我介绍的时候,技术主管会给你填面试成绩表,自我介绍完之后,会问一些关于你在校项目的问题,很简单。然后会问一些关于在校担任职务期间所负责的具体事情,遇到过真么困难,是怎样解决的。最后技术主管问了我一个,成长过程中有没有遇到过巨大的挫折,是怎样解决的这个问题。技术面试完之后紧接着是HR姐姐面试,很简单,一开始是一个很简单的英文自我介绍、或是英文自我评价,然后问了一些想去上海发展吗,为什么想去上海发展的问题。人力资源面完就是等消息。希望对大家有所帮助,希望各位同学都能找到合适的工作。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:一些关于你在校项目的问题。
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
UAES interview
first of all, get to say, I am very interested at UAES, had went through the management trainee in 2012, but didn't pass the last stage. this time, I was really glad to get phone call from UAES HR, off course this was first interview, then got informed to interview in UAES Shanghai office, the place was exactly same as 3.5 years ago. form/HR interview/ hiring manager interview I went to the reception, got form and filled it in a meeting room, there are two others there filling their forms, as well. Then I handed over the form to reception and wait for HR, it took about half an hour to see the HR. HR interviewed me in English, hiring manager in Chinese.
面试了职位:产品开发 - 上海
猎头推荐的,面试三轮。
猎头推荐的,面试三轮,第一轮是HR面试,简单的交流,有英语问答。随后第二轮是技术主管面试,两个面试官,主要针对简历和项目进行提问,问得很细,需要准备很充分。第二天就接到第三轮面试的通知,第三轮是经理面试,简单的聊聊,专业上会稍微问几个问题。可能不是汽车行业的,最终没有收到通知,很遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
联合电子的项目经理加油!
首先HR电话沟通,了解基本的情况,邀约面试,第一轮HR面试,主要是工作情况,业绩及性格,对未来的规划,对公司的了解及职位的需求,人生的看法,公司的待遇等,英文简单沟通交流;第二面是和需求部门主管一起,主要是专业技术知识的考察。
Q:英文自我介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
网投简历-面试软件工程师过程。
接到面试通知,下午1点半前赶到公司,在门卫处填表,进入公司,找前台说明来意,填表,之后做题,都是C语言的题,很多我都忘了。 答完后等待HR过来,来了后进入房间跟我谈一些基础信息,问下我为什么来这里应聘之类的问题,又说本来要英文面下的,由于我是海归就免了,HR环节不算正式面试,更多的是确认下基本情况。 之后把我领到研发楼,找到两个技术领导面试,其中一个是老外。全程英语,我英语好所以没障碍。他们要的人是写C底层的,而我的以前经验是做应用层的,感觉他们不是很满意。之后他们出去讨论,等了段时间后让我和部门经理面试,和经理聊的话题比较轻松,聊以前留学的经历,问我为什么回国啥的,我说加拿大机会少,经济不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前做过的项目,之前做过哪些嵌入式的项目,写过哪些C代码,为什么选择联电,之前遇到难题的时候是怎样解决的,能否接受技术的转型-从应用层转到底层,以后想做管理还是技术。
联合汽车电子(UAES)
查看更多软件研发工程师的内容