最近更新时间:2016-03-16 22:16:15
面试了职位:投资顾问
公司美女还挺多,很礼貌

面试,个人介绍,然后问问家庭背景,是不是本地的。感觉它招的人会倾向于本地和留学生。然后问职业规划什么的,对金融行业熟悉不,了解过本公司的基本情况不!

一輪面試。
一輪面試,首先是寫他們公司的簡歷,裡面會有一些常規性問題。問為什麼喜歡金融行業,如何運用自己的優勢等。然後是一個理財經理面試,自我介紹之後就針對簡歷上的問題問。她看我之前在英國有留學工作經驗特別喜歡我。說我特別優秀。晚上就接到電話說第二天去培訓了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资顾问 - 上海
没啥要求的销售。
简单问了一下年龄学历工作经验,没什么要求,电销,现货方面的。是一个比较年轻的女主管面试的,公司还挺大的,就是人不太多,经理是一个90后,他说因为他的业绩好,所以公司让他当经理,就是要努力工作才会有好的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的职场目标。
面试了职位:投资顾问 - 北京
网申通过后进行了初面
网申通过后进行了初面 三个面试官 人都很好很亲和 但是我面试时间较长得有半个小时吧 先做了自我介绍 问对销售的看法 你觉得缺点是什么 你大学最有意义的事之类的 在等待结果
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试非常容易,就像是在普通聊天
今天下午约了两点面试,提早到达却没人在前台。直到到两点才见到人。在职员工大部分都说粤语,面试官也是,香港公司嘛。进去前台会问你有没有预约信,首次面试还是二面。首次面试需要填一份表格,都是基本资料。我面试的时候是两个非常年轻的在职女员工,整个面试过程不难,像聊天一样。自我介绍和一些普通的问题会问的,例如对金融的一些了解,以后对职位的一些定向什么的。然后会介绍关于他们的公司,培训什么的。薪酬方面都没有说什么(自己也忘记问了,毕竟是人生第二次面试)。面试完很快就说明天可以二面了。不过看网上很多人都说这公司不是很靠谱。明天二面完看情况如何再作考虑要不要进这公司。
面试了职位:投资顾问 - 杭州
网易贵金属的投资顾问。
统招大专及以上,20-30周岁,有无经验均可面试,先由一个hr面,主要是自我介绍,从业经历,选择该职位理由,有什么优势,职业规划等等,待遇为3500左右,总部办公,班车,有加班,培训两个星期,配备设备电脑,手机等,分为微信和电话两种方式跟踪客户,主要是销售。
Q:为什么想从别的行业转到销售呢?
面试了职位:投资顾问 - 上海
三对一的面试形式,有5、6个人的竞争。
面试形式是3对一,应该都是公司的中高层,问了很多问题,有为什么选择海棠金融,为什么选择私募行业,为了确定你的意向,还有就是你的工作倾向,我看到去面试岗位的人大概有5个左右,还有有竞争的,聊得很愉快,面试官都比较随和,我觉得自己答得还不错,等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资顾问 - 深圳
高级咨询员面试经过与心得。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司
查看更多投资顾问的内容