最近更新时间:2016-03-29 23:05:11
面试了职位:非技术类管理培训生
要求很高的,起始学历都是硕士

分四轮,一面是电话面试,主要check简历内容以及对公司的了解,通过进行视频面试(hr+对应岗位经理),20分钟左右,虽然是视频面试,但是建议穿正装,三面是到南京总部,还是经经理+HR总监面,还是以简历为主,最后一轮是生产制造副总监面试,最后问题比较随机了,问些生产管理中的难题,如何解决等等。整体而言,感觉AO人文氛围很好,HR员工等非常客气有素质,对了来回的车费AO是给报销的,所以不用担心,可以终面没通过。。。。

Q:生产管理中的难题,如何解决等等。

面试了职位:工程师 - 杭州
希望这次的面试经历对你们有帮助
通过网络投递简历获得此次面试机会,一共两位面试官,一位是公司人力资源的,一位是公司副总经理兼项目经理,主要就个人简介,了解个人语言表达能力,原工作项目情况大概,做了简要的沟通
Q:对施工管理你觉得什么最重要
面试了职位:持续改进管培生 - 南京
持续改进管培生面试经验。
A.O史密斯在中国有两个公司,一个是做水处理的,一个是做热水器的,现在总部都在南京,两个相比较,做热水的不论是地理位置、工作环境还是薪资待遇都要好过水处理。 先是一个简短的电话面试,然后是自我介绍,然后hr根据你的简历问你相关问题,在实习过程中所做的创新的事,遇到的很具有挑战性的事情。
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
做万全的准备,是成功的前提。
校园宣讲会结束,立刻进行的的一面;一对一形式,面试官是各个岗位的主管。先是自我介绍,面试官会针对你简历里面的项目经历或实习经历,问几个细节上的问题。还问了我一个问题是,你能否举一个你能够承受较强压力的情况下,出色完成任务的例子? 二面是到艾欧史密斯水处理的公司,在南京溧水区,挺偏远的。面试官是两个人,一个HR,一个应该是部门经理。同样是先自我介绍,不过这次问的问题较多,例如为什么选择我们公司?为什么选质控这个岗位?你研究生期间自己最迷茫的时期,怎么渡过的?一个问题回答不好,你就可以走了,建议对公司和岗位好好了解一番,再把保洁八大问过一遍,这样比较稳妥。 三面是两个老总面试的,形式和二面一样。但是老总的气场还是很强的,会轮番打断你的思路,问新的问题;如果确实想去这家公司,建议三面的准备要比二面再强上两倍以上,会比较有希望。我就是跪在三面。
Q:你为什么选择质量控制这个岗位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试艾欧史密斯生产管培。
一共三轮。第一轮在学校参加校园招聘,投了简历后有个2-3分钟的简短交流,就是针对简历上问一些问题。第二轮视频面,就是你未来的直接领导+一个HR,还是问简历,就是更详细一些。比较看重学生工作经历。第三轮是公司高层领导当面面试,随便聊,要看成绩单。第三轮完第二天就通知结果了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:文案编辑 - 无锡
其实面试真的不难。
其实面试真的不难,是自己没有准备好。部门经理和人事都非常专业,而且态度很好,工作环境也不错,可惜自己准备不充分。面试了两个多小时,觉得应该有戏吧。可是毕竟是银行背景国企,可能最终还是暂时能力不够进不去。后期会持续关注,有合适的机会继续投简历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
终面两位总经理,非压力面。
一面电面,二面视频。终面回去南京总部进行 ,公司很人性化,往返机票都是报销的,住宿也是提前定好的。面试过程很轻松,毕竟外企,没有很严格的上下级关系,问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。
Q:问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
感觉很不错已经收到offer了
(1)一面:问技术,问你做过的项目,因为公司是做网络设备的,会问你网络编程方面的知识; (2)二面:问待遇和规划,面试主管很和善,谈了一下个人规划,问我为何不去南京哈哈,毕竟离家近一些,我说杭州软件氛围还是要好一些,谈了待遇和个人想法,总体感觉很顺利,主管很人性化; (3)一周后收到offer,开开心心,准备去上班哈哈哈哈
Q:请介绍一下网络编程?
艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容