最近更新时间:2019-07-29 15:05:21
面试了职位:财务助理
全市写字楼,环境很好

面试在香草招聘。 一开始是50道逻辑测试,12分钟。有简单的数学计算还有词语同义替换,只要速度够快就还好。我计算的都没写最开始,后来写的。面试的人说要至少对25道。 然后是英翻汉和汉翻英各2道,12分钟。面试的人说要把要素写出来,比如我们的是时间,准时这些有人没写。等了20分钟就公布结果,走了很多人,留下19个进行无领导小组讨论。 然后就是分了两个小组,先1分钟英文自我介绍面试官什么都不管,说是看一下发音和词汇,准备好了自己随意。我那组有个从伦敦留学回来的女生,各种秀英语,所以不想太尴尬可以好好准备下。接着是关于单证的无领导小组讨论。20分钟,因为大家太强势了,我几乎没怎么说话。完了之后,会填写3张单子. 然后如果这初面过了,就是会有个PI的邮件,性格测试。我讨论几乎没怎么说话,居然过了初面,现在填完邮件还在等待结果。

海武州转换头系统管理员
写的真好

我投简历后第二天就收到了回复
我投简历后第二天就收到了回复 效率还是挺高的 进去先听宣讲 然后进行笔试 英语和行测 都挺简单的 主要是要把握好时间哦 还有先自己做好准备 多了解一下公司 然后是无小组讨论 会有一个全英文的自我介绍 自己嫌多练习几遍吧 最后一对一面试 问基本的问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
工作内容单调,就没有什么晋升空间,工资超低
笔试,无领导小组讨论,终面,耗时长,差不多10天。前面感觉都不错,终面有两个部门主管进行提问,问了快一个小时,没什么技术性,一直侃大山就行,问题大部分就是愿不愿意先进来干客服,每天加班到8.9点,然后工资还很低,工作内容还重复性强,但是我们会给你额外的培训,一年半,呵呵。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户关系主管 - 上海
面试过程非常严谨,测试多。
填好个人基本资料之后,随机是性格测试 IQ测试,据说是千里挑一,你自己认为自己是怎样的人和别人认为你是怎样的人,选题一样,这个测试结果还是非常准确的,我是在进入公司半年后才知道自己的测试结果,个人感觉评价和测试结果精准。半年后还有英语在线考试,总之非常重视英语水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
基本面试+笔试+英语口语面试。
1.填一份基本资料,表格是全英文的,之前公司的薪资以及期望的薪资之类的; 2.有一份笔试,大概是测试性格之类的,全部选择题,主要提醒不会做的随便填不要留空,时间是不够选完的; 3.面试,会有一段要求英语自我介绍的,事先做好准备吧; 4.我面试的过程惨不忍睹,最终还是进了。我觉得她们招人主要还是看经验,面试不过是走个过场5.客户代表其实薪资大可以提6000以上,这是公司基本水平。大学实习生除外。旺季加上加班费其实一个月差不多有7000,还是不错的,就是累。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用三个词来形容自己。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试流程比较正规,典型的外企面试。
去之前要有准备,最起码要有心理上的准备。我的面试实在香草招聘上约的,但是完全没有被提示面试会是一个什么样的流程,于是,去了之后发现,居然还有笔试。40分钟左右的笔试,有翻译题和逻辑,两份卷子。翻译有两长句两短段落,和物流公司有关。逻辑题,很简单,但是时间不长,不要剩题。笔试完30分钟左右出结果,现场刷人,过了的留下。接下来是小组面试,看例题,讨论。例题是有关问题处理的,公司出现什么样的问题,有ABCDE几个工作流程,你认为是哪里出了问题,要如何解决。重点是:要发言!发言!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英文自我介绍。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试难度一般,我过了初面。
去了先看公司介绍,然后开始英语测试,很简单的一些翻译,可以慢慢来,四级过了的话是基本没有问题哒。然后是英语自我介绍,当时特别紧张,我准备了两三分钟的英文自我介绍稿,但是只让讲一分钟,所以特别紧张,完成得特别差劲, 面试官还专门问我,以后工作能适应全英文交流吗= =!然后居然没让我走,让另外两个人走了= =,可能我笔试成绩还行吧,然后就是逻辑测试了,只有数字和推理很简单的一些,没有行测那么难,当时我还看了网上好多行测的题,根本没用。然后就是讨论什么的,我连问题都没看清楚,但是说了几句话。面试后两三天给我打电话,说财务招满了,让我转供应链,我不愿意就拒绝了,但是今天突然有收到短信,让我去面试财务,我就凌乱了,去混混面试经验吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:供应链zi - 上海
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题 时间都很短 中文题不要求做完 然后就筛选一批人 接着是群面 先英语自我介绍 然后中文补充 面试官问了一个案例该怎样解决 感觉自己回答得有点语无伦次 没想到居然通过了 听说这公司加班很严重工资较低 还不确定去不去
马士基物流
查看更多财务助理的内容