最近更新时间:2016-03-22 15:32:06
面试了职位:讲师
中公教育 行测理科讲师

一面:人资一对一面试 简单了解情况 定方向后进行笔试 二面:试讲 试讲过程后会提问 出一道相关题来解答

Q:是否接受出差?你的优势是?

面试了职位:讲师 - 北京
两轮面试,第一轮试讲加笔试
两轮面试,第一轮试讲加笔试,第二轮面谈,很快就有回复,第一天试讲和笔试后,下午5点左右就收到第二轮面试通知,第二天去面试,第四天收到通过回复。
面试了职位:讲师 - 北京
试讲,教师招聘辅导讲师
挺好的,氛围比较轻松。热爱身边的同事,自己的职业,所任职的公司,从事的行业,认真的敲下每一个字,真实客观的表达你的想法,积极健康的分享,让这个世界因为你,变得更好!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试……坑。先群面。
面试……坑。先群面,就是一大堆人到一间教室里,自我介绍一下,其实就只是浪费时间,他们忙着看你的简历,甚至还在找你的简历……粗糙。接下来,会有人介绍啥是管培生。(友情提示:他们的管培生意思是外派外省,自理食宿,不允许自己的员工考试),工资嘛,呵呵,说完就有人议论了,缺失坑,关键是他们招聘信息上过滤掉了这些,写的让你感觉棒棒哒。如果介绍了你不适应外派外省2年,没关系,还有市场,网推,客服等你选择,(真心觉得作为一个还算有名的机构,他们的人员流动是有多大~)面试官说你做的好能收入五位数,这些岗位的收入,表示怀疑。有人询问底薪,答1500_2500,哈哈,我笑了,真打脸,要做到5位数,你要有多牛。 接下来就是单面了,就那些套路,天下所有的面试都差不多,优缺点等。不过还是有几个犀利的问题:为啥选择管培生,做不好分分钟被开,是不是因为是领导层,(擦……难到不是吗?),在外地做管培生业绩决定一切,你要怎么开展?(总算说重点了,管培生你的业绩决定你是否能真正跨入领导层)。其他的问题没意思,都是百度上一大堆的……说说我的看法吧,应届生建议还是先考试吧,中公不建议自己的员工边工作边考试,尤其是考公,往届生靠自己,有更好的选择何必去受罪,就像我,感觉去了分分钟受骗,还不如好好干我的工作。一个字形容:坑,如果你愿意,你去体验下中公教育。果然是要发疯,找中公。
面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
坐标北京,面试申论讲师,到了之后两位面试官针对简历聊了一些问题,然后开始十分钟左右自己准备的试讲,可以进行板书。试讲过后再聊了一会其他类似于为什么来中公之类的问题,之后面试官讲了一下中公的现状,着重强调短期内不能考公务员和经常要出差,然后谈了一下薪资。最后说表现不错,等电话联系。十分钟最后就电话通知面试通过可以入职了。
面试了职位:公务员面试培训讲师 - 北京
需要准备试讲内容,跟岗位职责有关。
第一天面试问了一些基本情况,向我传达了一些应聘岗位的具体工作内容; 第二天我准备了几个试讲的内容,面试我的是讲师部的经理,没有专门的教室,就在茶水间进行,经理人很和蔼; 第三天安排在下周二,我也不知道会说什么。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:讲师 - 北京
一开始筛选简历,然后打电话叫我准备笔试和试讲。
一开始筛选简历,然后打电话叫我准备笔试和试讲。笔试考岗位知识,比如说应聘行测理科讲师,就考行测理科知识,包括数量关系和资料分析。然后准备5到10分钟试讲,板书或者ppt都可以
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:咨询顾问 - 北京
逻辑思维清楚就ok了
第一,首先自我介绍,可以短,要简洁明了 第二,他会根据你的自我介绍,提出问题。你要回答清楚。 为什么选择上海,为什么选择中公,为什么选择这个职位,你了解这个职位主要是做什么么?你认为你做这个职位最大的优势是什么?最大的劣势是什么? 第三,后面是每天的笔试,几乎每天一个笔试,还有总面(视频面试)等等。
2轮面试:笔试、视频面试
中公教育