最近更新时间:2016-03-22 13:54:27
面试了职位:非技术类实习生
笔试试卷还是有一定难度的,面试很随意

笔试试卷还是有一定难度的,面试很随意。先笔试,然后会有主管和人资一起谈话。笔试的题目主要是一些文学方面的知识,感觉不是文学专业的写起来还是有一定难度的。

面试了职位:技术类实习生 - 成都
笔试简单,面试一般,工资略低。
先撸一套笔试题,软件的就是C语言,题目全是大一C语言教材前3章的内容,当时我就懵逼了,听说过简单,但是这个简单的还真不会,因为这些太基础的知识还真没看过。。。面试是一对一的,先来就是介绍自己,然后就谈谈经验吧~~最后虽然发现我笔试题全是X,但是面试还是可以,就拉去谈工资。虽然是实习,但是一个月1000是不是真的太少了,在成都没法活下去好么,然后就叫我回去等消息,我知道呵呵了。
Q:简述C++多态,虚函数和纯虚函数。
面试了职位:实习生 - 深圳
群面团灭的人 告诉你一定要避免的事
暑期实习群面产品岗,等候的人巨多,但HR组织还是很到位,流程很明确。最后分成10人一组,都挺优秀,有在四大、咨询、滴滴、点评、百度、各种企业实习的人。 面了个经典题,如何提高奶茶店销售额,让小组在6个因素总选两个,并阐述理由。有地点、位置;服务;促销;产品种类;剩下的记不全了,应该有原题可以搜。我们组一开始就有人抢leader和timer可惜框架都没搭好,没把销售额给拆解开。所以后面的讨论思路不清,既没有力挽狂澜,理清思绪,也没有人提出有意思的观点,最后团灭。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
难度一般,只有3轮面试。
宣讲会后直接初面,很简单,主要自我介绍+一两个简历问题。然后二面,面试前做一份试卷,接着是无领导小组面试,8~10人一组,氛围很好,HR也很nice。最后部门负责人终面,问题包括对公司的了解,针对简历问问题,还有对进入后的工作方向想法,总体来说面试不难。
Q:未来3年的就业规划。
面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 广州
专业 难度一般 比较注重潜质
首先做笔试,主要是考察英文能力。用英文写邮件 然后是两个HR面试两个应聘者。自我介绍,问校园经历,对人力资源的看法,如果有其他部门经理没有打卡,应该怎么处理。描述自己的性格。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 大连
转行想做软件开发,hr面试还是很有专业性的。
面试人比较多,我也着急有别的面试安排,前台也很照顾就没有答逻辑题,简单的了解了我的求职与意向之后,hr针对我现在自身的问题以及以后的建议提出很多,以及软件行业的发展和职业规划,对我自己很有帮助。
Q:为什么想转行做软件。
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
HR打电话约好时间。
HR打电话约好时间。约定时间到前台填了表等了大概半小时HR才过来,然后带去见line,line还不错,就是聊天,问了一个公司留下的原因和离开的原因。然后说我是第一个面试这个职位的人,还要再看看,然后就没有然后了。
现代教育出版社
查看更多非技术类实习生的内容