最近更新时间:2016-03-22 17:20:35
面试了职位:行政助理
招行行政助理大堂经理业务经理一面

进去先填一张表格,然后会有一女过来和你讲,这是属于派遣岗,但是干满两年有机会转正式编制。再继续讲解着三个职位主要负责什么,接下来会让你做一个自我介绍,主要说明这三个岗位你偏向申请哪一个。一般从事过销售的会比较容易被推荐到业务那一块。当然,行政类的今天有4个想要申请,但是据我所知,就我一个被推荐参加二面。所以准备工作还是要做好,比如要求带的资料一定带齐,不然直接被pass.

面试了职位:行政助理 - 深圳
一开始去了60人在新闻大厦。
一开始去了60人在新闻大厦,现场交简历,大家都是先在网上网申的。不知道为什么现场又刷一遍简历,直接叫了17 8个人回去。感觉挺不厚道。然后开始一面二面。一面就问你净身高。父母做什么主演看形象。二面等了3小时站着。每4个人进去。先自我介绍。然后面试官问你问题。女hr问的很多。一周后打电话给我让我下周试岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试官更加在乎你的气质 毕竟是与高端客户打交道。
很简单就是问一些你的爱好,还有你的家庭,看看你的父母是干什么的,问一下你为什么要选择这个岗位,这个岗位是干什么,工资很低,但是面试的人不多,还有个超级大美女,只招一个人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你父母是干什么。
面试了职位:行政助理 - 深圳
初试需做题,60道行测题,之后单面。
初试,需要做60到行测题,1个小时。之后单个进去面试,先自我介绍,然后针对岗位及简历进行提问。为什么应聘这个岗位?是否有过相关工作经验?然后介绍此岗位的工作内容,薪资待遇等等。最后自行提问。
Q:为什么应聘这个岗位。
深圳汇合公司 招商银行面试
早上九点半到,挺多人的,分成四组面试,面试的是汇合的人力,面试形式主要是自我介绍然后根据简历问题,初面直接通知去留,通过初面的下午进行复试,面试的是招行的HR,也只是问问问题,面试不难,结果一个星期内通知,今天刚去面还不知道结果
面试了职位:行政助理 - 深圳
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
招行面试经验分享一下
因为是社会招聘,初试银行招聘系统已经筛选出符合一定要求的人,基本需要有银行从业经验。面试环节需要注重几个细节: 1,穿着形象,银行对员工形象气质一般都有要求,所以在这个细节切忌敷衍; 2,资源,如你应聘的岗位你能即可体现的价值,如果没有也请谈谈你对于岗位的认识和过往工作经验; 3,目标,银行工作压力比较大,所以喜欢有目标有责任心执行力强的人,可以谈一谈自己对该岗位的目标; 4,亲和力,因为银行是服务行业对于服务考核十分严谨,所以适当表现亲和力是可以给面试加分的; 5,风险意识,银行属于金融服务行业对风险的控制及防范十分严谨,最好能提前准备讲出自己对于该岗位的风险防范意识。
Q:对于该银行的了解。
面试了职位:行政专员 - 深圳
进银行最好是校招渠道。
因为是银行,所以即使是社会招聘去应聘的人依然很多。面试就是通过简单的自我介绍,一人一分钟 后来让能从面试结束就可以上班的留下。因为不能立刻就参加实习 就先离开了。社会招聘 不建议应届毕业生去 因为社会招聘 所以签订的合同和校招招进去的不同  反正我个人不建议去。
Q:自我介绍 个人情况。
招商银行
查看更多行政助理的内容