最近更新时间:2016-03-24 10:36:39
面试了职位:运营专员
初面面试经验。放轻松。

首先是面试的人实在太多了,战线拉得太长。 下午四点多应该面试的 ,到最后拖到了六点多,面试官疲惫不堪 到最后几人的时候完全没什么耐心了 从无领导改成后来的单面 工资不高,应届毕业生基本工资水平而已 会从基层做起 如果觉得自己想要高薪不想从基层做的话,还是不要来了 工作地点一般都是在海南。 以上吧。

Q:网购多还是实体店买东西多

面试了职位:旅游管理类 - 海口
海航基础面试过程旅游岗。长春站。
首先,面试地点,在海航旗下一个酒店里,面试时间拖得很长,hr助理说,饿了喝水。。。提供水 其次,好像是三面,后来的直接取消无领导,直面hr,一对三,上来自我介绍,主要是中间的一个说话,两边两个观察,观察啊!主要根据简历提问,也没啥,就问地点在海南,去不去,年薪就几万,去不去? 然后就待遇方面没达成一致,我走了,第二天晚上居然又发终面通知 三面两个人,胖叔叔问问题,一本正经,特严肃,原来和蔼的hr都去面别人了。他你认为你大学最有成就的一件事,忘了咋回答了。反正就是自我介绍,就简历回答问题。然后问愿不愿意去海南,犹豫了一下说,再考虑考虑,然后我就滚出去了。
Q:现场来段英语吧。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
我的面试分为三面。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 海口
11月17号面试海航基础商业运营。
11月17号面试海航基础商业运营,当时不知道是做什么的后来才知道是在日月广场做收银。本人二类院校小硕一枚,面试官对我报这个岗位表示不能理解。面试时两个女的,问的问题比较常规,都顺利回答了,不过回来以后就没消息了,可能刷了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业运营 - 海口
海航基础商业面试-两轮面试
收到的短信是说总共有三轮面试,去到现场却被告知改成两轮的单面,说是领导没空,好没逻辑的说法(后面会提到)。于是乎,本来三点场的面试等到了5点半才轮到我面试,这样不是更浪费领导的时间嘛。说说单面,很简单的结构化,其中,面试官很注重面试者是否能到海南工作,当时也是硬着头皮说可以了。当天晚上就收到了终面的通知,我还是第二天早上才看到的(hr打了两个电话和发了一条短信,无奈当时我已经睡着。。。)第二天想了一下,还是放弃了最终的面试,因为海航的工资待遇蛮低的,而且岗位的工作和招聘上说的不太一致,因此就放弃了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能去海南工作吗
面试了职位:基建工程类 - 海口
海航基础基建工程类校园招聘
我实在吉林大学参加的宣讲会,面试分网上投递,在线测评 ,无领导小组讨论,一面,还有终面。面试地点在海航的酒店,无领导小组讨论会让你们就一个问题展开讨论,最后总结发言。讨论过程中要积极发言,言之有理。 每轮面试会隔一天。最后等通知。一周之内有结果
Q:工作期望的城市是那个
面试了职位:运营专员 - 海口
面试三轮。
面试三轮,一面二面一起,同样的面试官,一面教较简单,就是无领导讨论,但时间比较紧凑,要抓紧时间说自己的观点~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
我的海航基础面试经历。
3月末接到通知去林和西附近的酒店面试,第一天我分在第二批,等了一个钟,面试官说第一批耗了太多时间,不设置无领导小组了,直接结构化单面。自我介绍、针对简历问几个,问你为什么来海航,去不去海南?但是待遇那些不会详细说,或者说个数字,问你是否能接受。 第二天终面,一男一女面试官,流程跟第一天一样,问题改了:你对商业了解吗?说说你对商业的看法。
Q:为什么来海航,去不去海南?
海南海航基础设施投资集团股份有限公司
查看更多运营专员的内容