最近更新时间:2016-03-23 14:16:30
面试了职位:招投标专员
一轮面试,一开始让介绍自己

一轮面试,一开始让介绍自己,然后面试官看着简历,随机提问,然后针对这个岗位问相关的一些经验,提出一些要求,最后问期望薪酬

面试了职位:地产招投标 - 深圳
2019秋招新青年管培生计划
一面:小组面每组8个人,先是每人一分钟个人展示,不限形式,不能用投影,然后小组讨论+结果汇报(25+3)分钟。 二面:hr面一分钟自我介绍,然后就简历问问题,并问你性格的优缺点以及对于岗位的理解。 终面:专业面相当于二面的深化,有一定的压力面,会问你的偶像是谁。
Q:你觉得你性格的优缺点是什么?
面试了职位:地产招投标 - 广州
填表自我介绍,难度几乎为0
人事的小姐姐很nice,进去让人填表,然后主管面,主要是自我介绍,期间穿插一些专业问题,有疑问也可以当场解答。主管面完人事面,还是一些老问题,抗压能力等等。 面完三天就能出结果,整体过程还是非常顺畅高效的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:预算员造价员 - 上海
主要是关心你有没有时间加班,看你家有没有小孩要照顾之类
关心家庭状况,小孩情况,看你能不能一直加班,专业知识问的很少,我是面试安装预算,他们找个土建工程师给我面试,第一次去在那里等一个上午,第一个人进去就从9点说到11点出来,我进去半个小时,啥也没说,就问家庭情况。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:地产招投标 - 上海
群面没有通过,全组团灭
面试有关于仁恒精装房的,发展策略的问题。同组很多大佬,但是一定要注意自己定时间,自己看时间和做leader,敢于突破自己和控制全组的逻辑,可能会更容易进去。要敢于和别人争论,群面现在谁说话多,谁更能有主控权,谁才可以进复试。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:群面。
面试了职位:地产招投标 - 香港
华润置地投资拓展岗面试经验
首先是网上测评,接着是口述加小组面试,口述会提前一天给题目,小组面试30分钟,但是那天小组面试结束直接进行了类似于结构化面试,问了很多问题,从两点一直持续到五点多才结束;现在进入下一轮面试,不知道是什么形式。
Q:你最有成就的三件事
面试了职位:地产招投标 - 汕头
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。电话简单沟通了下,约的周末面谈。到了后填表格和等待,然后人力终于见了,我自我介绍后就说不符合招聘要求。我都没投递你们公司,来之前电话还沟通过,这公司人力简直浪费别人时间!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:地产招投标 - 福州
2020届西南区域重庆大学站校招
一共三轮面试,群面-复试-终面。据了解不同区域面试形式不同,有些区域没有群面,西南应该属于比较重点发展的区域,在重庆也有具体的项目。在重庆大学宣讲会办的不错,伴手礼很好,同学间口碑良好。总体通知面试的速度比其它地产慢,有一天以上的延迟。会打电话,然后发送信息。 第一面群面会将相同职能的同学尽量聚集在一起pk,本人面试成本,桌上都是成本和人力的竞聘者,群面内容为一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲+无领导小组讨论,面试官3人,应该为1hr+2职能负责人,本桌因为有人力岗,似乎就有两个hr了。即兴演讲的题目在入场前抽取,抽取过的题目会标记姓名,不会循环使用,题目为简单名词,范围很广,如“论文”“男篮”“朋友圈”等,准备时间很足。无领导小组题目不涉及地产工作,是针对某问题有N种改善思路,从中选n的题目。 讨论过程中面试官会观察大家,并勾画简历,所有人的简历都已根据座位编号对应。讨论结束后,面试官会点出具体的同学针对简历简单询问一些问题,主要是确认过往的经历及目前求职状态,不是所有同学都会被点到。随后面试官会让我们问问题,解答很耐心。两天后通知面试通过参加复试,速度略慢,是去位于南岸区的公司,应该是结构面之类的,因为个人时间冲突,很遗憾没继续参加。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
深圳市三鑫幕墙工程有限公司
查看更多招投标专员的内容