最近更新时间:2016-03-29 00:06:52
面试了职位:综合管理
大家赶紧看看我的面试题目

1自我介绍 2你凭什么能力来面试该岗位 3你性格上最大的优点 4你对加班的看法 5你希望与什么样的领导共事 基本上就是这些问题罗

Q:你凭什么能力来面试该岗位

面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,先是笔试,笔试内容还好,然后是HR进行面试,再是主管面试。HR人挺和善,主管有两个人,一个友善,一个苛刻。主要针对简历问问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很受锻炼,印象深刻!
一面两个环节,即兴演讲两分钟,第二个环节,两组辩论赛,讨论滴滴打车能否被取缔的问题。由于即兴演讲表现不好,以为不会进。第二轮经理和HR面,就是针对简历问问题,一定要表现出对地产销售的热爱,题主感觉不是表现的很好,尤其是几个问题回答的不够好,面官可能觉得我简历写的太夸大其词,其实自己没有去做好功课,表现不好! 优秀真的是一种习惯!! 有能耐的人到哪儿都是有能耐的!!!
Q:以前有没有去参加过房地产的招聘会,为什么没录取!
面试了职位:人力资源管理培训生 - 上海
2轮面试 初面是一对一
2轮面试 初面是一对一 问了简历相关的问题 还有工作地点 二面是无领导小组讨论 其实无领导小组讨论的结果不重要 关键是看过程中你的表现 比如说有礼貌 不以自我为中心 等等
面试了职位:基地工程师 - 海口
岗位性质与考官关注点很重要。
10个人,无领导小组讨论,面的是海南航空下属的海航基础岗位,主要招收基建类,例如建筑、工程等。 先交简历,然后10个人无领导小组讨论,5位面试官,全部是中年男性。题目是“针对提高学校就业率,归纳列举若干措施”。时间总长25分钟。 自己专业本身不属于工程建筑类,只能说是有一点相关,只是个人成绩不错、活动参加的多、得奖也多获得了参加面试的机会。 整个过程讨论略显混乱,因为人太多时间太短,一开始有同学提出轮流发言,每人1分钟,结果有人说的太长。 最终通过面试的都是基本没怎么说话的类型,发言积极的全部未通过。 个人感悟:专业是一方面因素,面试官也说了同等条件更希望收专业比较对口工程类的男生。 第二,也许是因为岗位类型或者是面试官有一定的考虑点,面试通过的同学发言都很少。 当然了,无领导小组讨论这种形式,不同岗位、不同考官所侧重点都不一样,仅供大家参考。
面试了职位:文员 - 保定
第一,投递简历;第二,组织集中笔试。
第一,投递简历;第二,组织集中笔试,会有行测、性格测试、专业问答题;上机测试,excel操作、打字速度测试、会议记录;第三,终面。
面试了职位:跟单客服 - 上海
过到公司 工作人员倒了杯水
过到公司 工作人员倒了杯水 一等就是半个钟 男hr蛮好的吧 问一些很基本的问题 为什么要回来发展什么的啊 之后再进行了第二轮口语面试 一等又是十多分钟 这回是个女士 有点冷冷的 然后全英文交谈 自我介绍后问了基本的内容 例如应聘什么职位 这个职位是要干嘛的 做过什么兼职 等等 其实大概知道是谁要来面试我的 因为有看到工作人员递我的简历过去 就看到她坐在那照样敲电脑 期间还来到我旁边倒水喝 我就有点不解 就算贵公司想要考验面试者耐心 也不用这样吧 别人坐在那等 还悠哉悠哉走过来倒水喝什么的 后来没过 感觉这间公司是要应聘实力者的 如果没什么经验想来这里学习东西慢慢上手的那种 人家是不招的 总体来说要求高
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较看运气,笔试不要太在意
笔试都是JAVA的基础知识和web的几个应用,还有就是性格测试和EPI逻辑题等,面试运气比较好,没什么压力,问题也比较轻松,主要问的都是简历的问题
Q:JS和JQuery的区别
浙江正泰电器股份有限公司