最近更新时间:2016-03-29 17:39:30
面试了职位:商业产品经理
工资一般,工作强度大

一共3次面试,最后是店长面试,店长面试比较严肃,前面三轮是商业部科长面试还算简单,总体来说有准备问题不大。

面试了职位:产品经理 - 北京
面试先达飞云的产品经理
约的是下午3点,提前半小时就到了,先是填写了一份基本信息表,然后就开始面试,面试官给人感觉很不错,挺客气的,先是让我做了一下自我介绍,然后他对我之前是做技术的经历,很感兴趣,好像也很满意,聊了挺久,最后问了我两个专业的问题: 1、如果给你一个任务,让你去做一个电商的竞品分析,你会怎么做我问,是哪种电商?比如:C2C,B2B,B2C等,他说就垂直母婴电商吧我说我会从平台的结构、类别分类、促成交易方式分析,分析它的优缺点(其实我没做过竞品分析,这个回答的也是比较浅): 2、让你设计一个p2p平台,你怎么设计我说:首先设计平台的各种流程,比如:注册、实名、开户、绑卡、充值、投资、提现然后会设计一些营销点,比如注册30红包,完成新手任务送200红包,引导用户完成操作(这个也没做过,说的比较浅,我自己都不满意)
面试了职位:产品经理 - 北京
比较简单的一次面试,有笔试。
面试经历:先做笔试,包括测试的基础问题,写sql查询语句,智力题,写代码。面试问了项目经历,数据结构之类的问题。面试官提的问题:先自我介绍,简历上提到的项目抽两个问问,平时怎么测的,用什么工具,数据结构,对于贷款业务的了解程度等等。
面试了职位:商业产品经理 - 上海
欧尚的面试经验简单介绍下,希望可以帮助到大家。
一个分为四个环节吧,通过宣讲会,完了现场做测试,晚上回去,收到短信,叫我第二天去面试,首先是群面,每10个人一组,讨论开店的一些步骤,选址,营销,以及利润等。筛选一些人,进行单面,简单 自我介绍,问了一些小问题。包括优缺点等等。最后进行终面,去公司由店长面试,还是老样子。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服的笔试和一面经历。
笔试 笔试题目是一些关于计算机网络的知识,选择题和一道开放性的题,知识点忘光了全程瞎蒙,但是填的满满的,我估计填满的应该都能去参加一面,教试卷的时候我看他把写的多的和少的分了两摞,最后只拿走了写的多的那摞。 一面 一面是即兴演讲,每人三分钟其中包括30S的自我介绍,演讲的主题面试官会在前一个人上去的时候给你,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我们组的演讲主题有平凡,命运,下水道等等。
面试了职位:商业产品经理 - 上海
面试分四轮,主要是校园招聘
面试分四轮,主要是校园招聘,刚开始做一个网上测评,然后筛选一部分人进行小组会议,淘汰一部分人进行面试,刚开始是处长面试,主要问一些你的优势,说了个别事例听听我的方案和看法,然后是店长终极面试,也问了相关的问题。
面试了职位:产品经理 - 深圳
旗瀚产品经理面试经验。
接到面试通知后第二天参加面试。先是在前台交一份简历,然后等一会一直和用人单位的leader面,面的是机器人开放平台项目,目前是一个刚刚起步的阶段,面试官比较好交流,一对一面试,做一起聊,主要会聊到以前的工作相关话题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业产品经理 - 上海
没有群面,比较简单。
第一面是部门的处长,人都比较和善,会问一些基本的问题以及试探性的问问你稳不稳定,会把业务跟你介绍一下第二面是总店长,人也很nice,会跟你聊天一样,我觉得他主要想看看你适不适合企业的氛围,店长很有外企管理层的feel。
欧尚超市
查看更多商业产品经理的内容