最近更新时间:2019-07-31 19:05:19
面试了职位:旅游顾问
营销经理=旅游顾问=线路顾问

所有称号都是同一个工种,就是做同样的事情。面试过程很简单,几乎没有旅游专业的问题,而是问一些无关痛痒的问题;例如老家哪里,在哪上学,家里几口人,来广州多久,对于旅游有什么看法,觉得这里怎样。面完当天下午6点前就会收到电话,通常都是通过面试。除非你表现的太奇葩,否则一般来了都会要。

Q:你对旅游业是怎么看的
Q:如何看待没有底薪
碎星谷月历救生员
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游顾问岗位看的不是学历,而是能力。
当天按时到达公司门口,打电话联系就有人出来接我,然后接下来就是部门主管的单独面试,整个面试氛围较为轻松愉快,主要考察的是个人的销售沟通能力以及思考问题的能力,以及面对未来销售顾问岗位的决心。 面试官更加关注的是我什么时候能够入职,由于需要1月份才能入职,因此只能押后。
Q:如果你来任职,你会如何去寻找你的客户?
只要说完自我介绍就完事了
本来还打算把自己的旅游经历和路线规划上面的想法说一通的,实际工作内容根本不需要吧,客户真有需要还要你来操心怎么玩?能塞进哪个团就报哪个价给他们不就好了么...真有本事自己成团的那你再帮他们好好设计路线吧,但你也要先搞的定对方的负责人不是么,刚刚出社会人家为何要把单子给你呢好奇怪啊...
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试过程比较简单 带上简历交给前台门口等会就被叫进去面试了。
面试过程比较简单 带上简历交给前台门口等会就被叫进去面试了 过程没什么难度。晚点7点左右收到了通知试工。感觉不稳定,除了高提成外什么都没有。环境很吵杂。正装上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
群面 10几-20人。
投简历后很快收到通知,当时公司也是在大量招人,一小会议室坐满人,大概20个 ,介绍公司规模,企业文化,就开始个人自我介绍,人多的话挺浪费时间的。中途介绍工作内容,有个别不能接受电销的就提前走了。
Q:工作经验。
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
无经验的旅游顾问面试
之前想面试东南亚出境游方面的,经过了一轮的面试,最后因为我没有经验没通过。毕竟国旅总部福利不错,有经验的人也不少。
Q:自我介绍
面试了职位:旅游顾问 - 广州
一面在校园招聘会二面在公司。
一面在校园招聘会二面在公司。面试官很帅,问了对旅游业的看法,与简历上的内容。介绍了旅游顾问大体要做的事情,大概是客户(主要是公司,散客也接)与操作层的联系人,联系客户然后制定路线再发给操作层看可行性。还有没底薪靠提成(真是零成本招人)。公司会提供客户资源,你负责联系与维护,好多人说做得好不好看运气,所以目前我有点纠结去不去,毕竟连餐补都没有🌝
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:旅游顾问 - 北京
住百家 深圳 旅游顾问
投了简历接到了面试通知,于是前往公司面试,将面试了解的情况简单说一下。 1、住百家深圳分公司负责住百家服务业务,主要是客服为主,大客户销售和技术方面都在北京。 2、旅游顾问职位属于客服部,上升渠道为旅游顾问-高级旅游顾问-客服主管。 3、面试过程比较随和,跟HR美眉进行了交流,自我介绍、对住百家的了解、为什么选择住百家等比较简单常见的问题,待遇方面起薪4.5k,做到几年后7-8k这样,因为属于客服部,最高应该也不会太高。 4、旅游顾问是对客户外出旅行从头到尾的跟踪和服务,所以要保持24小时随时待命的状态,同时也承担一些电话销售的任务。 以上便是住百家面试的情况信息,希望对大家有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
南湖国旅