最近更新时间:2020-04-09 11:19:25
面试了职位:HR Specialist
提前做做准备,不打无准备的仗,天才除外

由于没有准备,挂了 昨天参加笔试面试。上午9:30-11:30笔试,下午1:30-2:30 小组面,3pm以后一对一; 说来惭愧,惨烈的挂在了笔试; 笔试三部分,逻辑,英语,专业; 逻辑里三道大题印象深刻,真是一点点不会。。分享给大家 1.总共100个球,两个人分别拿,至少拿一个最多拿5个,你先拿怎么保证你能拿到第100个 2.一个工人打工7天,工资一天一结,有一根金条是这七天的总工资,问只能掰两次,而且工资天天发,怎么掰? 3.有十瓶药,每瓶里装有100片药,有8瓶里的药每片10克,有两瓶每片9克,有一个够精准的电子秤,怎样只称一次就找出较轻的两瓶? 专业面里最后一题给了题目和公式,求算扣税。

顾昕绯
面试难吗?

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
注意个人的发挥和行业的了解
面试官非常的Nice,然后注意“个人稳定性”,“个人性格‘,”求职意向“,”对行业的了解“。这几方面,就基本没问题了。 最好说一句,在ams实习了8个月,真的非常爱它
面试了职位:人力资源专员 - 成都
第一轮是人事经理给我面试的。
第一轮是人事经理给我面试的,问了很多关于人事助理,人事专员的认识,我回答了,但是回答的不太好,经理一直追问我对人事的了解,热爱度,并且让我做了性格测试,感觉挺符合职业咨询公司的特征,看工作环境还行,就是感觉比较招的多的是顾问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
金地集团人力资源 单面
先投的简历,然后接到面试通知,预约了时间,提前到达,等hr 然后大概十几分钟面试,面试官很nice, 就根据简历来提问,主要是看你个人性格跟应聘岗位匹不匹配,真实表现自己就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 南通
刚刚参加完史上最尴尬的群面
给了一个群面的题,一张A4纸满满的,十个措施,按照有效性和可行性排序。五分钟看题,三十分钟讨论。五分钟之后题都没看完,一开始大家都是一脸懵逼,特别尴尬。 群面之后,当晚通知了结果,然后参加在线测评。 在线测评里有32道行测,其他都是性格类的题。 之后就通知了视频终面。听说是专业面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:刚刚的小组发言中,哪位的贡献最大
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试分为初试,复试和最终考核。
面试分为初试,复试和最终考核,初试和复试都是人力资源主管面,不算难,基本上就你的经历进行询问,就是聊天,其他的问了两个能力方面的问题,复习一下宝洁八大问就完全应付的来,最终考核是主管培训,能走到培训基本上就能留下来了,当然也有个别的被淘汰,但很少。
薪得付信息技术(上海)有限公司
查看更多HR Specialist的内容