最近更新时间:2015-12-02 12:20:45
面试了职位:储备经理
面试官很和善,人很好

面试过程:自我介绍、就简历提问问题、说说学校的学习和活动经历,印象最深的一次活动是哪一次,你担任什么角色。

Q:为什么选择连锁餐饮行业?

目前我才过了一轮
目前我才过了一轮 早上10点去餐厅 到那发现还有两个女孩 但只有我是应届生 然后美丽的hr姐姐就过来让填表。是一对一面试 我是最后一个去的 先是自我介绍 再是hr根据简历问问题 自信的入时回答就好 但貌似比较看中是否能在肯德基长期做这个问题还有家人是否支持。一面就这样啦 现在正在办健康证 等待试工 期望顺利
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:商务助理 - 北京
百胜餐饮集团肯德基面試。
面試時間要準時保持微笑可避免人之間的距離隔閡(不是傻笑)到面試公司對服務的人員不要吝嗇說聲謝謝(禮貌),因為你不知道那服務人員的位階(搞不好是眼線、人事、主管或老闆)進辦公室(面識場所)前請先敲門主動打招呼並先簡單自我介紹(例:你好,我是名字)主管先坐下,你才坐下你先坐填寫資料時(後),主管到要起身等主管先坐[若主管未坐說(讓)你先坐,可以說請你(主管)先坐]ps.找工作若有介紹人或推薦人,可讓你求職加分(公司對你很陌生)(當介紹推薦者千萬不要介紹錯人壞了名聲)
Q:再來主考官一定會問你了不了解你應徵的職位,為什麼選擇這家公司之類的啊!!
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
2017秋招百胜肯德基储备经理(武汉)
一面分为两个环节,第一个环节是面对小组十人自我介绍,一分钟左右。第二环节是无领导,针对“退一步海阔天空”进行讨论,并以任意形式呈现出来。个人感觉没什么难度,但因为后续值夜班什么的,HR只留下了两个非应届生,很遗憾感觉受骗了
Q:自我介绍
面试了职位:店长 - 北京
百盛面经给大家分享一下
面试官是个女的 就是随便闲聊了一下 问了一些基本的问题 包括对这个职位的了解 同事关系处理等 感觉面试很轻松 但是我并没有通过 或许是因为觉得我不适合吧
肯德基面试储备经理亲身体验
面试总共分三次,第一次是HR面试一般会叫三名应聘者同时面试,如果应聘人员多的话会更多。面试的问题主要是自我介绍,个人的优缺点,父母是否赞成到肯德基工作等等,查看本人的毕业证书。如果初试通过了的话会进入第二轮面试,一般是HR经理或者小区经理面试,主要问你是否经历过挫折?在人生中遭遇过最困难的事是什么?之类的问题。第二轮面试通过了的话,会开始第三轮的面试,是一个区域经理面试的,会问一些你能否熬夜值夜班?平时你的作息时间?如果下属员工遇到问题你该怎么处理等等,三轮面试通过了就会让你去体检办理健康证,然后给你安排到肯德基去试用几天。如果这些考核都通过的话,就可以录用了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问过这个职位是储备经理是往管理层方面培养的,如果让你当了店长那原来的老员工肯定会有一些不满,这种情况你会怎么来处理?
面试了职位:任职调查 - 北京
有两轮面试。
有两轮面试 第一轮是通过电话 了解基本情况 并确定面试的时间及需要准备的一些证件 第二轮HR面试 先英语自我介绍 然后 根据介绍问一两个 问题 然后中文询问 对任职调查这个工作的认识 最后进行笔试和简单的机试
2轮面试:电话面试、笔试
百胜餐饮集团肯德基