最近更新时间:2015-12-05 21:11:27
面试了职位:储备干部
面试官是公司经理,很亲和,问的问题都很亲和。

面试过程: APP来学校校招,金桂是位于钦州港的一家子公司,和我的专业是紧密结合的。本来没有抱着要从事本专业的想法,但由于APP的名誉很好,所以前去面试了。纸机储备干部是在一线工作的,所以对女生的要求很严格,基本上女生都不会在一线工作。只能干一些化验员的工作。整个面试过程是很和谐的,也就是一对一,先自我介绍,然后谈谈为什么要选择这个专业,能接受去广西吗,还有对于制浆造纸行业的理解,更喜欢那一部分等等,还会就一些专业问题进行提问,其实只要是男生,而且能力ok,基本上是没什么问题的。金桂储干对女生需求不大,所以我的面试也就over,但是也感受了一下本专业的就业氛围。

Q:1.自我介绍2.能接受来广西这么远的地方吗3.铜版纸和胶版印刷纸的区别。

面试了职位:银行经纪人 - 上海
先去面试两轮。
先去面试两轮,感觉还可以的话就会安排两天的培训,主要是培训企业文化,公司各种制度,包括薪酬制度福利待遇,商务礼仪等等吧,还有公司禁令等等,培训之后还有终面,对的,您没有看错,培训完后再终面。。也会刷人的哦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务专员 - 南京
一共三轮,第一轮笔试,包括资料填写。
一共三轮 第一轮笔试,包括资料填写,一份心理测试,一份英文试题,都不是很难。 第二轮一面,是一位主管,首先问了几个问题,之前的工作经验,为什么辞职,对公司和职位的看法,怎么让上司关注你,最后还有一个英文自我介绍 前二轮过了之后是第三轮复面,一个女的,首先让自我介绍,我←_←不知道咋了脑子短路了之前说的全忘了,断断续续胡乱说了点,然后又问了personality,我又短路了←_←,最后问了之前工作,问我用的什么ERP,我完全不知道一脸懵逼,总之我败了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子商务专员 - 上海
春招一二面,没发挥好
先是宣讲会笔试,行测题,图形数字柱状图分析哪些。一面主要是简历,二对一,卡着简历上的一个经历问的特别细,之后问了觉得自己人生中收到过什么挫折。二面面高管,主要问的为啥选择这家公司,为啥选择电商,我是留学生,被问了好久为啥回国.... 之后让你提些问题,没准备好,问个问题自己掉坑里了....
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:学习指导 - 北京
管理比较混乱,一个劲地吹美联多厉害。
先是填写表格和基本资料,然后会带到面试室内进行面试。 感觉很一般,只是单方面地说自己多厉害怎么怎么样。但是又没有实质的东西拿到出来。 要英文的自我介绍,最好提前准备。不过我感觉面试官的英文水平也不高,基本上不会跟你对话。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
百盛餐饮集团中国事业部储备经理面试。
刚去的话,让我们在会议室等了20分钟,然后HR就是简单介绍百盛公司,接下来就是无领导分组讨论,但是我们15个人分成了3组,让我们用6000块组织一次班级毕业旅行,一定要积极参加讨论,在讨论结束后,积极回答HR的问题,一直沉默基本没戏。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
一共三轮,初试,复试,终试。
一共三轮,初试,复试,终试。面试官都是要求先自我介绍,然后问你,为什么要做客服,你觉得做客服最重要的是什么,如果有客户刁难你,你要怎么处理这些等等?还问你,现在住在哪里,估计是考虑稳定性。
广西金桂浆纸业有限公司
查看更多储备干部的内容