最近更新时间:2019-11-12 09:11:53
面试了职位:部门秘书
k家的人果然是名不虚传的nice啊!!

看准真的给了我面试很大的帮助,刚面试回来,来写面筋反馈积rp。虽然面的是秘书,但是也来讲一下,k家的人炒鸡好。 前几天接到电话面试,问了我一些关于简历上的问题,由于人在外面,一开始我接起电话还问了两遍说不好意思我这里比较吵没听清你是哪里- - 好在k家的员工真的真的很nice!电面后和我说要给manager看一下,具体会再通知的。后来第二天也不知道第三天,接到了电话的通知我面试时间,然后发了邮件给我,于是我看了看准网上的面筋准备了下。面试那天,我早早的出门,没想到在公司门后堵住了!!我那个汗颜啊!!!正想发邮件给hr,结果hr电话来了问我到哪里了,我说我堵住了 - - 她笑了笑说没关系,让我到了给她电话。后来又突然不堵了!在面试时间的最后一分钟我来到了k家!!!于是让我坐在会议室里等待,过了一会儿来了个manager,是个女的,非常的有礼貌和有气质!!!然后开始面试,我一直以为有什么笔试上机测试!ps我前一晚特地全都准备了!!!结果通通没有,让我做了下英语的自我介绍,然后围绕简历提了些问题。我有点紧张,但是很努力的在回答,m也一直在给我鼓励,最后面试结束问我有没有什么问题要问的吗,我一下子脑子一片空白。。。其实之前真的有准备好问题,突然就这么脑子不行了。。我就问了个你们这里上下班时间是几点到几点。。。最后面试结束,m特地告诉我今天hr就会给我回应,当时我还弱弱的说了句,是不是太快了(指面试时间,一般都要15分钟吧,我好像面了10分钟)然后m微微一笑说,和时间长短没关系。然后我就回家了,一路上我那个忐忑啊,因为我是两点面的,她们的下班时间又是5,6点,所以在我知道结果只有3个小时,我心里想,如果收到的是邮件肯定是拒信,如果是电话还是有希望的。后来我下了车就去买奶茶了,运气非常好,奶茶店在免费送奶茶,但是要下载一个app,于是我在下载app的时候k家的电话来了!!!问我面试的怎么样,我就如实说和m 聊的很好,然后她说给我offer,具体的offer会通过邮件发放,大概在这周或者下周。还电话里和我说了一下工资福利等。现在我在等邮件offer,今天周五,估计要下周了!

Q:英文自我介绍
糊糊
如果一周左右没有给回复是不是就没戏了
文芙轩CPU法律顾问
自我介绍大概需要多久
罗女士
姐妹怎么样,面试如何了

面试了职位:总经理助理 - 广州
说是有不同的职位,但其实整个公司都是做销售,上班时间超长
面试过程没什么难度,大多数都是她在说,感觉公司没有什么正式的架构,所有的员工都是销售。该公司是属于互联网金融的,就是在网上销售金融产品,上班时间不说具体多少小时了,反正就是像要上晚修的高中生。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理 - 北京
笔试manager面par面一气呵成。
我面试的是交易咨询部的助理经理一职,主要是做尽职调查 赶上的经理和老板都很nice,就好像已经认识了很久一样 上来先寒暄了一下,问我就这个职位有什么问题 然后去旁边的一个空房间做笔试,考了一个case,全英文,大概有5、6页吧 然后manager跑回来装作公司的高管让你做interview,讲话说中文就可以 最后给你一段时间准备然后做final report,介绍这个公司的整体情况 感觉整个面试不难,但思路比较发散,没有具体的问题让你回答,最后的报告想到什么说什么就可以了,毕竟是财务相关的我有一半时间在说财报的各种ratio分析,剩下的大概就是SWOT吧 听其他小伙伴说有考到编现流什么的,但应该也不会太难,大家加油。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
毕马威咨询实习生汽车部。
三个人的“群面”首先是两分钟的自我介绍,下来是为何选择KPMG,你有哪些优势KPMG会hire你之后是小case,二选一,分别是百度进入汽车行业的优劣势,另一个为新兴汽车企业对传统汽车企业造成哪些影响,选了第一个做。三个人1分钟决定选哪个,之后没人有两分钟查资料,四分钟讨论,最后可以选择一个人或是三个人进行presentation。时间很紧,表现一般。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试一般,看中CPA
问了问大概科目怎么审计,为什么跳槽的原因。是怎么接触客户的,面对客户的态度是什么。看我写了大学学过SPSS软件,问会编程吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:固定资产,应收账款,应付账款,费用怎么审计,注意什么。
面试了职位:实习生 - 北京
提前准备,难度不大。
参加了一个实习计划的group discussion,interviewer很和蔼,一起群面的小组成员也很给力,最后大家基本都拿到offer了。 流程:签到,分组,十人一组到会议室由interviewer带到会议室群面。每人有1min英文介绍,interviewer提问2-3个关于简历的问题,用英文回答,但是表达不好的也允许用中文说明。然后开始45min的case,其中15min自己阅读case,30min讨论,没有标准答案,没有pre,时间到了面试就结束了。 tips:case好像一直是那几个,可以到bbs上去搜。
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威elite programme一面/群面。
首先是面试之前,有邮件通知记得穿正装,感觉有男生因为领带太花哨而没有通过的,不过这只是我的臆测,总之死板一点总没有错。 面试当天,在公司稍等就会有HR叫你进去,八个人围坐在一起,首先是英文的自我介绍,也会针对简历问一些问题,也是要求英文回答。之后,HR会给每人一份要讨论的案例的全英文版,大概15页左右,给5-10分钟阅读,然后是15分钟的小组讨论。房间周围会坐着manager或SM,每个M会负责盯一两个人。另外,KP的讨论是不要求之后派出代表做汇报的,所以15分钟到了之后HR就会告诉你们面试结束啦。
面试了职位:经理助理 - 苏州
前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
毕马威(KPMG)
查看更多部门秘书的内容