最近更新时间:2016-03-08 17:02:13
面试了职位:销售顾问
一场公务员面试的场面

估计是因为新开店并且是成都最大旗舰店,当时是在酒店的多媒体厅面试,2人或3人一组面试,共有公司高层5人面试,轮番提问。

面试了职位:销售顾问 - 成都
好的面试需要好的自我建设。
本来是朋友去面试,我陪她去看看,刚好我也在找工作就一起面了!面试的是家居顾问,面试官是之前业之峰的销售,之前我做过一段时间的软装销售,所以对这方面还了解一点,问的问题基本都回答得不错,都是与装修有关的!当时也是刚成立这个部门,所以招很多人,所以我们两个都去了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 广州
公司挺大的,氛围不错。
公司挺大的,环境还可以,氛围还是挺不错的。面试的时候,面试官也是挺亲切的,不会给人压力大的感觉,面试挺快就结束了。
Q:你现在之后的工作中学到什么?
面试了职位:销售顾问 - 上海
分两天三次面试。
分两天三次面试,酒店里组织的大型群面!做role play和自我介绍。通过一面刷掉一半的人,二面由店长和HR分批次面试,三面为区域经理面试,问题比较简单流畅,重点其实还是看她们想招聘什么样的人!这次面试感觉店长和区域经理偏重喜欢稳重和经验丰富的人!
面试了职位:销售顾问 - 广州
没难度,感觉是个人就可以去。
网上投简历,人事专员来电约了个时间去面试。去了之后填了个简历,和人事简单面谈了一下,个人经历呀,现在的住址生活呀,表现一下对行业的兴趣就ok。然后到店总那里面试也就是门店的总经理。也是简单聊天,表现得活泼开朗一点,对这个行业的简单认识,然后就欧了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
说一说我的丽兹行面试经历。
非常简单的面试。先在厅里和其他人一起听经理介绍公司基本情况,然后进行单独面试。问的都是很基本的问题,就像聊天一样。关键是对销售有没有兴趣,没有兴趣肯定不能通过。只要表现出对工作的热情,面试十拿九稳。基本工资就是6千,985、211会高一些,公司员工福利还不错,工作环境也是一流,每月还有500的补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
打电话来问了一些问题。
打电话来问了一些问题,大概是关于什么收入啊,期望啊,离职原因等等,以及个人对职业发展的规划。其他的目前还没有接触到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 武汉
基本不问问题,进去坐坐就通过了。
我是在汉口江岸区澳门路开明路金冠大厦面试的。先让我填了一张简历单子,里面很详细地询问到了你的优缺点、理想展望、社会背景,然后坐等几分钟后,一个女的就来给我说了简单的工资构成,说是底薪4000(前三月无责底薪2000+培训完考试通过1000+每月卖出两套房业绩奖金1000,前十天不算工资,三月后没有底薪只有提成),提成30%到75%,女的是个面瘫脸,说话也快,我问了几个问题,她都说她刚刚介绍过了是我没听清楚,很不耐烦的样子,不过三分钟就结束了面试,我以为没戏了,谁想离开后不久就接到通知说面试成功下周一8点40培训上班。面试这么草率,佣金2.5%,招人几乎无要求,感觉很不靠谱。
Q:基本没问,都在简历单子上写了。
蒂芙尼商业
查看更多销售顾问的内容