最近更新时间:2016-03-10 21:21:43
面试了职位:面点师
当时在网上申请的三明治技师

面试的小孩挺多,面试的人是个女的说话挺高傲,给人感觉爱来不来的,基本工资2700,必须干满半年不然扣1500“学费”,干满一年才能申请五险一金,还说如果特别出色的话可以找韩国棒子领导要求涨薪,但最多涨100-200(跟没涨有什么区别?一直挺讨厌棒子的,果然这么抠),第一个面试的男孩说他以前挣4000,她很惊讶的样子说:“4000?!!那你不挣4000跑我这挣2000?”4000很多吗?我他妈还曾挣过6000了,还跟批评孩子似得挑了那个男孩好多刺儿,什么跳槽频繁啦,你不喜欢人家婉拒不就完了吗。。。居高临下的以为人家不来你这活不了了?还没轮到单独面我我就走了

Q:群面,问了以前有无经验

面试了职位:凉菜厨师 - 贵阳
侗家食府老贵州土菜馆凉菜面试。
其实面试过程很简单,只要你稍微有点基础,就可以去他们公司做了,去的时候联系厨师长然后和厨师长谈工资然后谈之前的工作经验,然后确定是否要在他们这里工作,因为我做的是凉菜鱼生的处理和加工,之前没有做过所以厨师长问我能不能做,我回答可能要适应下就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能不能做。
面试了职位:厨师 - 深圳
面试厨师,早上八点报道。
早上一早就到家乐福味千拉面 面试地点,那时候天很热,过去就一身汗,进去面试的同时有一个部门经历在监督,总共做了三碗面他都尝试了一下,最后决定录用,关键看你烹饪时间以及味道,很多料都是直接现成的酱包放进去的,也不是什么真熬出来的骨头汤,反正这个厨师专业找工作不会太难。
面试了职位:西餐厨师 - 上海
很和蔼可亲。
很和蔼可亲,问题不难,关键我有经验,自信心很重要,感觉应该可以通过,但是关键是真的有能力就可以啦诚恳。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:厨工 - 上海
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。
面试了职位:中餐厨师 - 南京
面试难度我个人觉得不会太难。
和厨师长交流,他会问你一些问题,首先比较看重一个人的品质,技术是次要。然后就可以去人事部进行面试了。和人事部的人分享一下自己以前做过的经验。和她们谈谈工资年薪之类福利待遇。然后他们会给你填表格,之后就可以去上班了,当然健康证之类的这些东西还是需要带的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:店长 - 上海
面试一轮,每批进去6名面试。
面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
巴黎贝甜