最近更新时间:2015-03-30 10:10:36
面试了职位:营销经理
hr很和善,感觉比较看脸。

就问了下狠常规的问题,比如最近的失败是什么,如果hr要你,你要拒绝会选择什么理由。

Q:你最近的失败是什么?

面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:市场营销经理 - 广州
我就是这样进入C厂的
大学同学在C厂,16年7月的时候准备换工作,他就把我内推了一份简历,因为是内推,所以也就很顺利地进入了面试环节。面试总共分为3大部分: 1.HR面,这一轮的面试主要考核个人的基本素质和谈吐举止,以确认个人的基本素质符合C厂的企业文化。 2.业务总监面,这一轮面试考核的个人的专业能力,因为我之前就是做的marketing,所以这一轮面试的内容问题也都非常顺利的回答了。 3.HRBP终面,HRBP在C厂有着非常重要的地位,同样在面试中也具有一票否决权,她会对你做最终的确认,当时HRBP问我的问题是,你最大的缺点是什么。 面对这种问题,你需要回答出你确实存在的缺点,但是这个缺点是可改正的,并且这个缺点跟你所面试的职位并没有致命弊病的。面试回去后,第三天就收到了offer.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场经理 - 大连
基本就是聊天,少部分的专业知识
分3次面试,第一次是部长面试很重要,第二次是总监面试,基本上就能定下来了,最后是总裁。
Q:问我研究生毕业答辩的问题
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:销售管理。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
应届生一面,岗位是销售管理。一面是HR面,半结构化面试,1V3,有其他岗位的同学一起,HR提问轮流回答。【问题】1、自我介绍。2、如何理解销售管理的工作?3、目前投递的公司/行业/进展?4、如何看待加班/希望的上下班时间/希望工作和生活的关系?(感觉很看重是否能接受加班)5、期待的工作地点。6、期待薪资范围。第二天就能查询到结果被pass了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
总体面试不难,摸不透选人标准,惭愧。
网申之后要求做一个视频面试,其实就是根据主题进行一个小小的讲说,录制一段视频。第一轮面试是在酒店进行的,多场次同一天进行。每一场次现场同时有80-100人进行面试,每10-12人一组,抽主题进行销售东西,卡纸上有产品名称、产品几个关键特性(词语)、推销面对的客户。每人有两分钟时间准备和两分钟时间进行推销,之后进行问答环节。平均一组1小时内就能面试完。 第二天二面,首先是群面,分成两组,向面试官进行商务谈判,同时进行。感觉主要看应变能力和现场综合表现。群面过后直接主持人会拿着名单通知各组进入三轮面试的候选人。 三轮面试是进行两个面试官面试两个候选人。我面到这里第三轮就fail了,这一轮感觉挂了很多人。隔壁组十进六,六进零,我们组十进四,四进零。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:家庭问题较多,个人隐私问题不少。
面试了职位:市场营销专员 - 安庆
景瑞地产一面......
景瑞地产的一面算是我的处女面吧,果断挂了......太生疏了!! 面试分为两部分,第一部分是抽一个词条做一个一分钟自我介绍+关键词presentation,感觉在场的都是面霸,临危不乱,条理清晰,到我这儿就磕巴了...... 第二部分是小组面,抽一个话题大家讨论,分别说各自的思路这样。不知道是不是太紧张了,我看见案例一脸懵逼啊,什么都想不起来,但最后好歹也加入了大家的讨论,感觉挺有意思的...... 唉,还是该多去面面见识见识,胆量练大了敢说就好!
Q:如果给你XXX和XXX的offer,你选哪个(就是你面的和本专业不对口这样)
面试了职位:市场营销 - 广州
HR都超级好。虽然没通过
首先是在网上做测评,测评通过就可以带着简历去参加一面。一面就3个问题。然后通过后是二面,无领导小组讨论
Q:你为什么选择来CVTE?
CVTE(广州视源)
查看更多营销经理的内容

销售经理200个职位