最近更新时间:2019-09-16 11:05:18
面试了职位:招商部经理
服务好;效率高;管理到位的一个企业,有严格的晋升制度!

投简历,然后网测,因为网测看准上基本没人分享经验,这次详细说下网测。 准备工作要充分,90分钟之类最好不要有人或电话骚扰,网速要快,浏览器要好,电脑要好,千万部要做一半掉线死机什么的,那就完蛋了,重等系统时间肯定不够!二,三部分的体量很大,时间很紧,要抓紧时间,看一眼就立即出答案,基本上没有时间让你去想。里面有部分测谎题,感觉有三大部分,一是考察你是否有抗压,管理能力;二是考察是否有与人沟通能力,心态和面部表情分析;三是考察你是否有处事能力。如果想过,脑子里时刻想好这三种题目类型。每大类题目做完赶紧交卷,最好不要检查,还有最好是一次性选答案,不要反复选,后台都能看到,判断出你处事是否果断机敏等等。我做的时候来了2个面试电话,后来给公司打电话,那边说备注下,估计会影响成绩吧。。。后面的朋友加油!

大屯村保险柜物业经理
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:产品研发工程师 - 河北
福利待遇好 面试官和蔼
我面试的新成立的旭碳公司,面试官非常和蔼,问了一些与专业相关的问题,了解一下我在硕博期间的课题内容,以及我对相关材料的一些认识,面试氛围很轻松。由于是新公司,我在最后向面试官询问了有关公司发展的问题,面试官向我介绍了很多,并给了很多鼓励,这是个年轻人踏实做事的新公司,非常有发展前途。
面试了职位:配置管理工程师 - 杭州
好的面试经验给你好的指路灯
先在网上投了一份简历,然后被选上去面试,面试官人挺好的,先进行自我介绍,在谈一谈对该职业的了解程度,然后再问我未来的发展方向,还举了一个例子,问我假设给我一个项目,让我怎样去做好它,然后我直接回答做个问卷调查,先市场调查一番,然后她说不对,应该先整理一下名单,然后找个时间去问问上级及其周围同事,再慢慢做好接下来的工作,最后整理成一份报告交给她。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假设给你一个项目,你如何处理
面试了职位:非技术类储备干部 - 顺德
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试,给你一个材料,从中提取观点,进行讨论,在过程中找到自己的角色。第二轮是三对二,要求自我介绍和职业规划,然后抽一个纸条对此发挥自己的观点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生,感觉很容易进
电话联系,邮件通知,过去面试,在南京西路那里。 来面试的人很多,填表格,然后HR会介绍公司基本信息,我觉得讲的有点虚,都是讲其母公司的事情。 然后面谈,自我介绍,然后问个人基本情况,好像对家庭背景比较看中。 然后二面换了一个人,也非常简单,随便聊聊,又是牵扯到家庭背景,感觉希望就是招家里有钱的进去当销售,所以招留学生,转正有业绩要求。 这种公司你懂的,其实就是招理财经理,做销售。 个人不喜欢做销售,就没去。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:运营专员 - 杭州
网银运营中心招聘,应聘运营岗。
网银运营中心招聘,应聘运营岗。这个岗位网络上写的时候,是说理工科背景,来了现场招聘会,又写要计算机专业。为什么不早写计算机专业呢??后来面试的时候,说这个岗位要会游戏编程的,你早说的话我们又何必来浪费时间?面试内容主要针对简历提问,问对运营的理解,对客服的理解,职业规划等。根据我一个在网易做网易的朋友讲,网易的运营主要就是做客服,实际上很少做其他的,所以最好表现出对客服很有好感的样子。网易运营几乎每天晚上10点下班,要表现出很愿意加班。面试官还会问游戏经历,最好是玩过网易游戏。
面试了职位:商务助理 - 上海
面试首先电话突击,英语面试提问
面试首先电话突击,英语面试提问。随后接到正式面试邀请,一些专业性问题及行业市场,英语翻译,闻香品评测室。一切都很正规,折腾了一个月,才有电话通知入职。入职当天,也未通知是两个实习生留一个。工作内容就是配置糖酸水,样品稀释,所有打杂工作,当然也会涉及一些网络市场讯息整理。结果呢,就算留用也是第三方合同,上海代表处一共就三位正式员工。第三方合同的职位前前后后折腾了快三个月,错失了其他不错工作机会,太令人失望了,也没学到什么。应届生还是不要去了,没有任何培训体系,总部也不会有名额下来,虽然面试时一直说我们会有一个更大的team去推广原料,将来在中国也会开公司,个人觉得理想成分居多,如果重视中国市场,十几年前就有老外外派及成立公司。见仁见智!!
面试了职位:策划专员 - 上海
策划面试无需紧张多微笑
1.面试不难,人很和蔼 2.做些自我介绍,工作经验就可以 3.可以说说特长爱好,可以看出性格 4.会从侧面试探承受力哦 3.需要办的证件多
南京欧尚超市
查看更多招商部经理的内容