最近更新时间:2016-01-08 20:18:14
面试了职位:管理培训生
面试分无领导小组讨论和单面

面试分无领导小组讨论和单面,无领导小组讨论会刷掉一些人,单面就是普通的面试,先作个自我介绍,然后再问你一些相关的问题

面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
面试了职位:人力资源培训专员 - 重庆
我面试的是培训专员。
我面试的是培训专员,这个岗位主要是招有经验的,可能没经验的如果做过相关hr方面的都没问题,那个人资让我自我介绍,上个工作为什么辞职,有小孩没有,主要考虑到我一是做人力资源没有多久,二是没有小孩,所以让我等通知,一直没等到。
面试了职位:培训助理 - 南京
面试务实,是部门领导和人资领导一起面试。
学校推荐,到公司后在小会议室里,做了一份试题,之后安排面试,面试人是部门领导和人资经理一起面试,部门领导介绍了公司情况和他自己部门的情况,然后介绍了岗位情况,之后,开始询问面试者,我是群面,5个人吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
宣讲,通知,初次面试
宣讲就是在学校宣讲,跟正常一样,比较吸引男孩子是因为有电竞这方面的。 通知的话很快,宣讲当天晚上就给通知。 初面的话感觉只要投简历都给面试,然后需要拍好久的队伍才能排到你(感觉公司人员安排好随意!),然后就根据你的简历上面的问问题,还会问对公司的看法(正常的问题,没啥难度),十五分钟的面试,结束了之后就结束了,四五天了还没接到通知,估计没戏了。可能还有需要努力的地方啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训助理 - 北京
年轻人聚集的企业,可以来试试。
约了早上十点面试,hr特别可爱,人很nice。面试的是培训助理的岗位。但是由于当时经理忙所以没有面到经理。总的来说是一个年轻人聚集的企业,感觉氛围很开放。不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
四个面试官对四个应聘者。
先轮流每个人做一个自我介绍,介绍完了之后,每人抽取一个题目,做一个即兴演讲。之后面试官根据你的简历轮流问问题,整个过程持续将近一个半小时,面试官问问题的时候会根据你的回答进行轮番的问其他问题,知道把你挖掘的一点不剩为止。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 其它
总体来说,不是很难,主要看你的英语水平和对零售业的热情。
先是电话面试,问了一些基本情况。然后通知去店里面面试,准确的说是在旁边的咖啡厅,两个面试官,英语自我介绍,再问一些问题。去面试,要求穿的有自己的时尚品味。
Q:参观了店铺,你有什么感受?
家润多超市有限公司
查看更多管理培训生的内容