最近更新时间:2016-02-15 00:03:22
面试了职位:销售代表
公司前景不错,希望能...

公司前景不错,希望能加入,面试之前做好充足的工作是必要的,凡事都要做到胸有成竹,面试官人不错。加油吧

面试了职位:销售业务员 - 北京
销售一定要有个好的心态。压力是不可或缺的朋友。
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你的专业和销售并不相关,为什么选择销售?又为什么想到加入链家呢?
面试了职位:销售代表 - 郑州
公司人挺友善的,人挺多的
我刚去面试的时候,看见面试的地方人挺少的,就几个女孩儿,后来复试考核的时候,才知道公司有150多个人,好几个楼层的办公室,考核的时候我们经理带我去见几个代理商,考核了我一下,虽然很紧张,但是表现嘛,自我感觉还不错。而且老业务员也待我挺友善的,感觉进入了一个大家庭。
Q:你为什么想要做销售
面试了职位:销售专员 - 北京
首先要自我介绍,时间不超五分钟
首先要自我介绍,时间不超五分钟,然后就是让你用三个词语表达一下你自己,你的优点是什么,你的缺点是什么,你最擅长的是什么,性格是不是比较内向,沟通能力怎么样,学习能力,还有就是针对简历上,学过的课程,还有参加的活动,包括活动的整个流程都需要详细的去说,确实是自己亲自做过的,不然就是很尴尬,还有就是你的观点态度等等问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 北京
滴滴真的需要这样的销售吗?
之前真的不了解滴滴需要什么样的销售,HR电话的时候给了具体的岗位描述: 1.通过电话的方式,进行租车公司的大客户沟通,了解需求方案; 2,给客户提供最好的合作方案,并维护与跟进客情; 3,善于沟通,思维敏捷,普通话标准,有团队精神; 4,大专以上学历,优秀毕业生,不满足现状,现在公司好好发展,踏实可靠者优先考虑。 HR还介绍了公司给提供的福利待遇,良好的培训体系,帮助您在最短时间内培训上岗,每月的生日趴+旅游这些暂且不提,我之前对这个岗位真的不太了解,滴滴和租车公司的合作基础都有哪些?为什么会和滴滴合作,HR其实并没有给我很好的指引,感觉他们对业务也不太了解。 虽然面过了,我还是没有去,觉得没什么前景,所以就放弃了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪酬待遇怎么样。
面试了职位:销售代表 - 上海
主管面试,比较简单,表现的有激情点
面试还是可以的,相对是比较简单的,只要主管那边面试通过了,基本就定型 了,在面试的时候可以表现的有激情的,是可以接受加班的,普通话标准,电销可以接受,问题应该不大
Q:什么是销售,你想达到什么业绩
面试了职位:销售代表 - 上海
面试简单但是专业,考察性格与经验。
面试三轮,第一轮是大区市场经理,人非常好,聊了两个小时,分享了非常多的经验,然后当场就告诉进入二面;二面是大区总监,人很nice,问我对公司的了解,对营销基本知识的了解,swot,4p,等等,然后给我介绍了公司的战略,之后让我等通知,10天左右告诉我入职。
Q:对营销基本知识的了解?
面试了职位:医药销售代表 - 广州
主要是总监决定,该公司比较重视工作经验
首先是地区经理审简历,然后电话了解具体情况,安排面试 如果通过后大概三四天会通知,总监进行二面, 最后人力资源部进行背景调查
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
滴滴出行