最近更新时间:2019-10-14 15:05:15
面试了职位:出纳员
华夏时报-出纳职位面试

公司地点在虎坊桥附近,地铁7号线下车后要走很长一段路,交通不是很便利。面试是由财务部直接通知的,没有通过人事。到了公司也是由一个男性会计直接面试谈了基本情况,工作概况等等,之后财务总监面试,简单介绍了下公司并告知还要报批上级万达集团,还需要万达集团领导进行复试,复试需要穿正装等等。公司财务部男性很多,财务总监也是男的,比较倾向于雇佣男性会计,可能因为加班比较多。是个国企性质,据财务介绍和残联有合作,属于那种政府扶持的企业把。后来集团通知复试已经是2周以后了,因为已经确定新的工作了,所以就没有参加。

稻城亚丁光盘商务渠道
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:出纳员 - 青岛
非高财生不要去!
非高财生不要去!非高财生不要去!非高财生不要去!重要事情说三遍!!!要求很高,虽说去之前已经在网上做好资料搜集,公司大也不至于这样吧。。。我面试的是出纳,2面1,其中一个说是你的直属主管,看上去不像,因为顶多就30岁左右,另外一个应该是HR,HR倒是挺和蔼的,简单问了几个问题之后一直在玩手机。。。到那个主管,一直问一些很刁钻很刁难的问题,我也是醉了,好像3000块的薪水,想请个能力能有5000,6000的人一样!所以,非高财生不要去!除非对自己的能力很有信息!觉得自己能否游刃自如的回答她的问题!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:(简历上有写到我之前工作有用过SAP的财务软件)问我:SAP的T-code你用过的是哪些之类的。
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试出纳岗位的一点经验分享
到了公司前台会问你是实习还是有经验的(大概表格不同)然后给了一份应聘登记表+类似性格测试表,去二楼面试接待室填写。填完后交到人力办公室之后就会有人来叫你去面试。 我先是2个人面、一开始就是自我介绍、由于我自我介绍太过简单就结束了、面试官让我再讲讲之前的工作经历,然后在讲工作经历中又问了好多关于以前工作的问题,之后有问到我认为出纳这个岗位有哪些工作职责、会不会编余额调节表,跟银行的关系怎么样等等。 这轮面完后还有一个人力面了下,问我觉得前面面的怎么样、还问了以前工作中碰到的棘手的问题以及处理方式等等。由于我经验不足、感觉过不了,当时也忘记问什么时候出面试结果。
面试了职位:出纳员 - 青岛
如果你是财务新手,又不介意坐班车上班,九山是个好选择!
面试分为两次。人事和财务,人事面试比较初级,就是做到互相大体的了解,然后就是财务的面试,财务主管的面试是在另一个分公司,问的也不是局限于财务,也是全面的了解,公司待遇和福利一般没有好没有坏,工作氛围好,团队不错!
面试了职位:出纳员 - 上海
面试标准题:请你介绍一下你自己?
公司挺大的,进门前台小姐给填了一张职位申请表。填完交上去不久,主管登场,正式面试。面试官人挺和善的,也没出什么难题,就是让我介绍了一下自己。然后给我介绍了外勤出纳的工作职责。 基本上我已经被婉拒了,也确实感觉彼此都不太合适。因为这个岗位不仅要经常出外勤跑银行,而且一个月要出差外地2~3次,并且今后也是偏业务这块的,基本不会往财务核算方向发展了。        但我觉得这样讲开了也挺好的,挺欣赏面试官的开诚布公。如果能接受上述条件的,倒是可以去试试,感觉公司不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳员 - 昆明
很容易的面试,难度不大,不要紧张。
首先是行政人员打电话通知面试,一般行政人员负责第一次面试,这种情况属于老板没有在的情况下,都是对于岗位简单的询问,然后通知到老板。第二次是老板直接面,会问你一些自己的职业规划,家庭情况,需要你做担保,关于工作的简单介绍,一般当时就会通知你是否来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:住的房子是自己的吗。
面试了职位:出纳员 - 北京
财务的领导超级有爱啊。
公司位置在来广营朝来科技园最里边,挨着来广营地铁站,总的来说交通还算方便。到了公司,第一感觉是好像一个酒店!到处都是根雕摆件跟字画什么,两栋办公楼,中间打通了有连廊。找到人事,填了面试信息表,简单的聊了几句就直接被带到财务面试了。财务领导非常亲切和蔼,知道我是刚毕业,也没有问什么很专业的问题,大概问了一下之前实习的一些经历谈了一下工资待遇就没什么了,然后就是回去等通知。很幸运被录取了,顺利的找到了工作!
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
华夏时报