最近更新时间:2020-06-17 16:21:47
面试了职位:运营专员
我对三只松鼠的面试初印象

我是外地的,不远万里提前来到芜湖踩点面试,看好的是松鼠的发展前景和平台,只可惜结果是not pass。 原因有以下几点:1、去的时候正好是下雨天,心情不美丽,未调整好状态,结果影响到笔试和面试。 2、通知面试却未提前通知有笔试,准备不充分和马虎大意,另外赶火车。 3、HR是个女孩,表示对女性紧张+1。 4、HR问的问题我感觉有点虚,问不出面试者实质性的东西,无法对面试者进行引导,其实我是属于实操型的,问我些细节和如何去优化和打造爆款、做推广我更擅长,大多数都是问我经验和对原先公司的价值,最重要的就是本人那时候状态也不好,回答也是有点不知所云,工作和生活中是两个状态,怪自己吧。

Q:问题:1、请谈谈你的工作经验。2、你认为你对之前公司做出的最有价值贡献的是什么?
他们的问题本身就缺少逻辑,感觉他们也不知道要什么样的人,都是虚的表面的问题.不好回答

面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:感官检测 - 芜湖
我面试一共有三轮,下午过去的
我面试一共有三轮,下午过去的,面试感官检测,以为他会问很多仪器方面问题。我精心准备了好久,后来去了之后hr就先让我自我介绍,我还好准备了,很流利的讲完,后来也问了很多专业问题,我有好几个没有回答上来,我以为没戏,后来部门主管又给我一轮面试,说了十几分钟,感觉不错,最后部门经理又一轮面试,谈的不错,后来让我月底尽量早点过去,可是走的时候我忘记留号码了。我不知道现在该联系什么人
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 芜湖
面试体验不好,其实面试官不用那么严肃,都是年轻人。
面试不专业:1、面试场景不是独立房间,面试距离只有不到一米,面试气氛有点尴尬。 2、面试官过于严肃,我都是连说带笑的,面试官不苟言笑。 3、面试流程过于着急紧凑,面试问题过于表面化,实质性问题不问。 4、面试这块问题不小,应该招募些资深人员。
面试了职位:非技术类储备干部 - 芜湖
问了问你对这个职位的了解以及优势
来我们学校举办的宣讲会,由于是技术部专场,现场对其他职位并不是很重视。每个人大概两三分钟的面试,问问你的个人情况以及简历问题,问了你为啥想来做这个职位以及你的优势。
面试了职位:策划专员 - 芜湖
面试感觉不错,但结果未必很好。
先是直接校园招聘投的简历,后来才去芜湖的,是部门领导面试,公司成长很快,面试感觉不错,但不知为何没成功,也没有通知唉。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试流程标准化,不难,准备准备即可。
会有标准的HR面试->笔试->用人经理面试的环节。 HR面试很简单,笔试主要是看你日语或者韩语翻译成英语的功底,用人经理面试就是看看你和这个team的成员是否合得来,团队合作能力如何等等。
三只松鼠股份有限公司
查看更多运营专员的内容