最近更新时间:2016-01-18 01:28:09
面试了职位:软件开发工程师
社招,大华搜到的简历,经理面没过

整体流程很快,下午2点到,1小时笔试,总共5题,最后2题选做1题。然后是2轮技术面,之后被领着去楼上hr面和经理面,中间等了一段时间。经理面试结束7点多了,就让回去等通知。其实应该还有一轮boss面,当时感觉不踏实,和经理聊的时候,也是一直皱眉头的。

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
本次面试经历一波三折。
社招,先写题目,题目不难,然后技术面试,进行了两轮驱动的技术面试,觉得我更适合去其他一个部门,又推荐到另一个部门进行面试,又进行了两轮,之后HR定薪,最后部门boss面试。整体下来还可以,最后部门boss非常nice,看我想做和方向和部门所做方向不是完全匹配,建议我认真去考虑一下是否真的愿意做他们的那个方面,这可能会改变我的整个职业生涯方向,让我慎重考虑,而他们会为我保留这个职位,待我考虑好后告诉他们结果。
Q:说一说你最好的一个项目,为什么说这个项目。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
面试就是传统的面试情况。
今天刚去面试,总共三轮面试,HR然后主管 主管主要问一些技术上的知识自己笔试题目,最后再总监来复试 聊的氛围挺愉悦的 问的也比较多先是自我介绍然后问了一些以前的工作经历 离职原因 还有问你认为中的职场应该是什么样子的,为什么会选择做软件,三年你后的期望怎样的……笔试题目一般 最后一道题很绕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
浙江大华面试,难度稍高。
其实我面的是驱动岗,作为一个本科生,真心心有力而力不足,只做过系统的移植,裁剪,还是按照书上做的。还好问的问题都不难,比较基础的编程语言上问题,static关键字什么。驱动上的就问了一些关于内核的概念。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:质量管控工程师 - 杭州
大华股份子公司面试QE工程师。
去到公司了,在外面等了一会就进去了。首先hr拿了一张简历表让你去填写,填完了之后hr主管过来后真对你带过来的简历去提问,问的比较细致,且在简历上面写了很多字。面试完之后,部门的领导过来面试,针对简历的问题也问了很多,针对应聘的岗位我说回答的他没有听出他想要的且面试主管较严格,完了之后就说让我等复试,估计希望不大了。
面试了职位:工程师 - 杭州
四轮面试。
四轮面试。技术面、技术主管面、HR面、小BOSS面。技术就是直接领导面,技术主管是直接领导的技术方面的领导,这两轮都是谈技术问题,比较简单。过了之后是HR面,HR面就是谈薪资,基本就确定差不多了,再过了就到小BOSS面,基本就是小BOSS认识一下人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:无人机研发工程师 - 杭州
校园招聘无人机控制算法。
2016秋季校园招聘,面试分为2轮,第一轮为技术面,第二面为hr。技术面主要还是介绍下你做过的项目,并对项目中的内容提问,对专业知识的提问。面试结束后就是等通知了,一个多礼拜后收到面试通过,然后没然后了。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
多轮面试,流程顺畅~
联系好面试时间后,按指定时间到公司报道,门卫处登记下,就在公司内部的进行面试。当天面试人员比较多,但人事安排都能有序得进行。面试主要经历了4轮: 主管面试:个人工作的情况介绍,工作总结,未来工作的展望等; 经理面试:个人工作情况总结,项目相关问题,薪资期望等; HR面试:个人生活情况了解,薪资期望等; 总监面试:个人工作情况介绍,谈论前几份工作的细节,感觉是在考察面试人的语音组织能力和工作介绍的真实性。 印象最深的当然是总监面试,那天总监特别忙,4点的时候,HR已经给我面试完成,打电话让总监来给我面试,结果一直等总监等到6点多。然后总监面试时的状态,个人感觉就特别差了,没吃晚饭的自己语言组织都不太顺畅。最后完成了面试,有种前所未有的轻松感。大公司的大领导真是特别忙啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:在曾经的工作中,印象最深的是什么?
浙江大华股份
查看更多软件开发工程师的内容