最近更新时间:2020-04-17 14:37:07
面试了职位:产品经理
面试有种上当受骗的感觉,感觉该企业根本不是真心招聘

公司在启迪大厦里,面积大约400平,布置很简陋,门口俩脏兮兮的大沙发,大约4个会议室,其它就是大开间,创业公司脏兮兮凑合事的感觉,去面试等了好久才见到面试的人,面试的人没有礼貌,拿腔拿调,让人感觉极其不舒服,而且感觉对自己的产品根本不是很了解,一点也不真诚,吹嘘了一下公司,一询问到公司目前的瓶颈,就刺毛了,感觉极其不专业,让我感觉根本不是真心用人,问到薪酬待遇表示要跟人力聊,去面试前人力的承诺也不靠谱,然后叫回去等信,等了几周完全没信,我最后想告诉该公司的是:让应聘者等待的公司,往往都不值得信赖,不注重对应聘者的需求回应,就说明这个公司内部的工作效率很低,当然该公司是不是真的需要招聘的动机实在是令人怀疑,我们去面试都是产生成本的,不要如此藐视我们渴望一份我们渴望一份工作机会的认真态度,这种公司,真的不值得把我们宝贵的生命浪费在上头,希望后续的人要提高警惕,去之前把该说明白的都说明白,先小人后君子,这种公司感觉是专门欺负老实人的

Q:极其不正规,不专业
Hale
不是在快手总部吗?你不会被骗了吧。。。
顾昕绯
面试难吗?
鹿鹿鹿315
同感 觉得不是诚心招人

面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品培训生经验分享。
首先群面,面试官就是简单的看团队的表现,我们团队非常团结,我是群面的leader,我们组进了3个,而对面组一个人没有,所以团队的配合非常重要。初试是总监面的,就简历简单问了问,然后就进入了HR面试,问的很有攻击性,然后就挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:简历上的问题。
全程问对快手和抖音的看法
快手垃圾,不诚心招人,只为要方案,全程问对快手和抖音的看法,我们你们团队成员怎么设置,她回答你错过了校招的时间,我们社招根据用人要求招人,答非所问。那你们让我来面试做什么,面试的是个短发的小姐姐,不尊重人。 发面试的时候没有走拉钩渠道,可能就是怕差评。面试地址在学院路8号,你们要去面试的时候小心着点,直接发邮件的可能就是在浪费你们的时间。
2020届快手一面面经
提前半个小时到了,签完到工作人员给了一个很大的会议室等候。到我的面试时间了,我的面试官跟前面的人还没有结束,于是我就在门口等。他们结束后,面试官态度很好,跟我道歉说耽误了一点时间。 面试正式开始,让我进行一个自我介绍,然后面试官根据我的实习经历,问了几个相关的问题。例如问我实习产品经理时跟团队有没有过什么冲突,是怎么解决的。然后让我现场5分钟设计一个针对盲人使用的APP,类型不限。我现场画了一个原型图,标注了一些使用方法。
非常不错的面试经历nice
1. 群面:自我介绍要自信,有气场,面带微笑,沉着冷静,简短自信地表达自己。小组讨论中也要积极地表达自己的观点和想法,小组讨论的重点是做好自己,积极地和组员进行交流,保持良好的小组氛围。 2. 专业面:尽量说出一些自己知道的东西,或者能够联想到自己熟悉的业务,切忌不懂装懂。 3. 综合面:也就是俗称boss面,和部门主管一对一交流,主要考察你的性格、情商、经历等等,在这个过程中你可以放开点,真实展示自己,让面试官感觉到你的能力是适合这份工作的,以及你对这份工作的渴望、清晰的职业规划等等。
【产品经理】面经分享
一面 稍微聊了聊项目的内容,不过没深聊,只要我不停就可以一直说下去。。。 sql题: 有个表中有date, city_id, user_id, timestamp字段,写出每天每个城市的访问次数和访问人数的sql语句。 如果再让你开展实习这个项目,你会怎么做? 聊了聊天,比如毕设这些什么时候能搞定啥的,还有就是反问了。 有些问题可能忘了,问的不难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:有其他的技术方案选型吗,对Hive,Presto这些熟悉吗
产品经理面试一般,共2轮面试
快手策略产品经理面试 面试一共30min左右面试官是个温柔的小姐姐和面试官小姐姐聊得挺愉快的,在面试官的引导下也没有那么紧张了。答得有好有坏,希望能过。
Q:自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
面试感受不错,服务很好
面试感受不错,服务比较好;首先进行了一下简单的自我介绍,然后谈了一下之前的工作经历,之后等了一会儿,进行二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、以前的工作经历
快手
查看更多产品经理的内容