面试了职位:计划专员
面试流程:共经历了3轮面试
整体感受:一般
面试来源:网络招聘
通过了世界500强新美亚的5重面试分享
2011年8月无忧网上面投过HR简历,没过2天HR来电话了解下我的基本情况,家庭,个人,工作经历,了解到我在老家后告诉我后面会安排一次电话面试同部门经理----初试。 2试: 部门经理来电话沟通了工厂一些情况并了解我的解决问题方法,后面没消息了。 3试:过了1周,HR通知我要我到杭州滨江面试,我就跑来杭州。到公司后保安说来填张表,在门外填好,打给HR说让到会议室等下,那天还是周6,车间主管,经理面的我,对我挺好给了瓶农夫山泉,真是有点甜啊。工厂看了看,了解下工厂的实际情况,工作不好做。回去等HR消息。 4试: 到下周一HR让我到工厂见个面,问了下后面的薪资情况,当时压的很低,说大公司得美国那边批准,等吧我问等几天,2周以上,我感觉没戏。 5试: 等过了2天我有2个面试,HR又来电话说是HR经理要面试我,当时想想没什么意思,反正没事找工作就又去工厂,先是笔试英语,考得很烂,直接告诉HR经理水平一般,后面就是职业规划,拉拉说了1个多小时,我告诉她我要向SCM方向走,她点点头。就结束面试了,后面说预计要到9月底才能有消息。我郁闷的第二天就跑到宁波了,到宁波面了一家,那天刚安排好住处,第二天入职,人家已经和我在交接工作,新美亚HR来电话说让我入职,工资水平提高不少,我不知道为啥就处理了后尾回到了杭州加入了。
Q:职业规划
1条回答
2016-02-25 发布
0/140

面试了职位:模具工程师(五金)
面试千万别紧张,测试之后考专业
先是填写简历,然后做测试,英语翻译英译汉,汉译英,加智力测试,总共花费半小时。 接着是对于部门的经理过来,先介绍工作的基本内容和公司的情况,然后问一些专业的问题。 因为我之前做的和他们做的东西差距比较大,再加上自己有点急,没把工序排好,所以没争取到工作机会。 后来想想其实挺简单的,就是太紧张了。...查看更多
Q:冲压的基本知识。 五金冲压的一些工艺。 最后是一个钣金件的工艺排序。
2012-10-30 发布
面试了职位:品质经理
面试的一点小经验分享。
面试的时候,聊的比较多,各方面了解你的工作经历和技能。公司里的事情比较多,需要的综合性素质比较高。部门经理面试后,当时就总经理面试了。
Q:如何管理供应商。
2020-07-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
公司不错,中规中矩的美资公司
电话先聊了聊工作的内容, 自我介绍等,然后通知二面,就是部门主管来面试.整体不难, 提问跟其他公司HR问的差不多,福利制度健全.
Q:以前做过的工作内容.
2020-03-08 发布