最近更新时间:2016-03-03 07:23:22
面试了职位:英文编辑
网上投的简历,打电话通知面试

网上投的简历,打电话通知面试。在一个面试等待室填了一个应聘单,做了一个翻译题目,是一段关于石油价格涨跌的原因的描述,40分钟做完,不能查阅资料。做完题目开始单独面试,两个HR 有一个好像是副总经理。先是中文自我介绍,然后有用英文说了一遍。问了很多问题:你对这份工作的理解是什么?你的优势在哪里?如何想我们证明你的优势?上一份工作中让你感到成功的例子?你对我们公司有什么了解?个人答得不好,没有提前了解好公司,也没有准备好关于面试的问题,口语说的也不流利。然后又没有相关的工作经验,所以就这样被刷了

面试了职位:完稿 - 上海
面试还是打探对方公司敌情呢?
这家公司虽然说是和4A有点关系的,但是总体感觉公司环境很一般。前台就一个20多岁的小姑娘,从填简历到交简历就没有抬头看我一眼....再说说面试。人事也是醉了,由于我现在的单位规模和这家公司差不多(甚至有可能名气还比它大一些)人事就一个劲的问我现在公司的工资,年终奖,公司福利待遇,完完全全一个打探敌情的感觉啊....后来面试也是,我带了作品他们也么看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:微信公众号推广 - 杭州
面试前宣讲会,过后按顺序面试。
面试前宣讲会,过后按顺序面试。面试官比较年轻,人比较随和,先自我介绍,如何问工作经历,问对公司有没有了解过。他重点讲了一下岗位和薪资待遇,比较轻松,聊天一样。然后,晚上收到了入职通知短信,还有电话确认。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
部门经理一面略有难度。
首先整个公司氛围很好的,门卫那里有预约的面试时间,人物信息,先把我带到行政部门,到时间了部门经理过来接我面试。看到一个好帅的老外。 整个面试对我来说是有难度的,因为我不擅长组织语言,英语也不算好,总是听不懂他用英语问的问题,(这也是为什么很想去外企,很想练口语)。经理比较精明干练,问题都很有针对性。问了好多问题,我觉得他把所有能问的都问了就算二面还能问什么。 一部分是专业方面的,比如问我QC7大手法、6sigma、CPK算法之类的,这些就像之前大学考试完就忘了,因为并没有怎么实际应用,我答的也不好。然后就是工作能力方面的问题,比如你觉得你有哪些优势能胜任QA?在上一个工作中你有过什么很好处理问题的经历?还问了上一个公司的一些情况,工作内容,以及离职原因等等,太多了。没吃早饭的我说的口干舌燥。最后问我有什么问题,今后计划,希望公司怎么样对我。。由于我口语太差说不上太多话,就没怎么说。最最后问我觉得自己面试怎么样,我说不太好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下6sigma
面试了职位:市场分析专员 - 淄博
很简单的一对一面试,体验还行
首先下载简历,针对简历填写个人信息。 之后是用人单位一对一面试,面试之后答题,整个过程一小时左右,压力不大
Q:1.面试人员应该是农业部门的,询问了下有没有关注农产品信息; 2.对学历之类的简单了解; 3.薪资待遇
面试了职位:品牌推广实习 - 上海
前天晚上投了简历
前天晚上投了简历,产品推广实习生。昨天早上十一点多就接到电话面试了,我当时在做测试就和hr同学调整了时间下午面试。大概十分钟,先是自我介绍,没说用英文,我就中文介绍了一下,重点说了大学时候的演讲比赛和推销兼职(很低级就是摆摊推销,我介绍的时候也分析了自己这次兼职的缺点:低效率,但是还是有收获:了解产品了解客户,将二者结合。) 其实根本算不上经历,但就自信地讲吧。 然后问了一个简历上自我介绍里面的的问题,要求具体举例子说明。过程中遇到的问题,怎么解决。 还有希望从这次经历里面学到什么。 hr姐姐很耐心并且会有回应,所以激发了我的表达欲还算比较顺利吧,起码我自己感觉这样。之前刚接了一个电话面试要求英文自我介绍,简直五脸懵逼......hr估计是强忍着问完问题的。可口可乐可能已经把我拉黑了…… 如果有消息下周会联系我。 但愿有好运
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ODM - 郑州
老板思路开阔,知识储备很丰富
面试管:BOSS 面试时长:2小时 交流地点:咖啡厅 BOSS很重视人员的招募,现有团队的人员招募都是他自己招募,每位小伙伴都进行了最少三次的F2F交流,考察的维度有以下几方面: 1.价值观,对时事看法 2.对自己过去工作绩效的自我评估,我可以做什么 3.未来的规划,在扁平化组织中是否愿意挑战自己、承担更多职能,主动学习能力 4.根据现在能在网上查询到的信息自己对公司前景和发展思路的预判 BOSS更多的是听,启发引导式交流
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:作为一个人力资源从业者,你觉得招聘工作中最应该关注的是人选的哪些方面信息?
卓创资讯
查看更多英文编辑的内容