最近更新时间:2016-03-02 18:02:20
面试了职位:IT技术支持专员
有点难,希望不大哦,大家加油

先花1小时左右填写个人资料,以及逻辑题,性格分析,然后HR面试你,没轮到复试可能工资开的太高了,也可能是部门经理去开会了,让我等待通知,反正也要去学开车,无所谓了

Q:问下你之前的工作经验,离职原因等等

面试了职位:IT技术支持 - 上海
UXP部门专员面试。
面试是在北京东路,下午一点半的面试,提前十几分钟到了,大厅人挺多的。在前台登记之后,给了一份笔试题,客服的是逻辑题,技术支持是逻辑+专业知识题目。可以百度,做好之后,交到前台,等候面试通知。HR一次面四个左右,大概四点左右,轮到我了,HR先了解一下个人经历,根据简历提问,结束之后,部门主管和我们面谈,会告知我们一些工作涉及到的方面以及相关待遇之类的。总体来说还是挺简单的。
面试了职位:英文IT技术客服 - 上海
第一次去先要填个人信息做逻辑思维题
第一次去先要填个人信息做逻辑思维题,还有专业试卷,试卷挺难的,不过进去会培训应该没什么大影响,然后主管来面试,来跟你介绍工作,聊聊条件,然后让你回去等,第二次是在线上和再上一级的领导面试,也会和你谈很多东西,聊一聊人生规划什么的,最后说了薪资,然后让我回来等着,不知道能不能录取,希望老天保佑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持客服 - 上海
面试是到了以后先做两份题。
面试是到了以后先做两份题,一份是性格测试,另外一份是比较简单的电脑问题,有选择题跟简答题。选择题不难,都是关于计算机应用的。做完题以后,题目通过就让你参加面试官的面试了。只要题目做。 OK,基本上就没有什么大问题。另外计算机的题目不会答没有关系,他主要看性格测试。关于电脑的东西进公司都有培训。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
在北京东路的公司很高大上。
面试时: 第一步,前台登记信息,拍照片,还得押上身份证; 第二步,做测试题,填空题有介绍公司视频的重点,填写个人简历,逻辑推断题,计算题。 第三步,提交资料,面试,打字测试。 对我面试的岗位有一定的混淆,我面试的职位是技术服务,偏向技术,而这个是偏向客服。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:有很有意思的逻辑推断题。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试1点到,到了之后需要在门口的Ipad上填写个人信息拍照手机获取验证码。然后把身份证交给前台,他会给你一沓纸,然后让你填写。 主要分为三类:1.个人信息 2.逻辑思维 3.专业题 写完后交给前台,然后等待人事面试,人事面试完后是部门主管面试。 大概就是这些,面试的时候,人很多。面试总共在那里呆了差不多两个半小时,时间太久。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术客服 - 上海
这浪费我一个小时时间。
1.起先填写资料,做一份图形测试(应该是逻辑分析)还有一份声明波士堂的视频然后根据视频填写(视频地址在邮件里2年前的视频)还有一份试卷 2.第一轮面试。面试官全程面无表情,我提出的问题有部分无法得到解答。面试完毕让我等待主管面试 3.第二轮主管面试,然后就没有然后了(因为那个视频我没看,所以里面关于视频的题目估计都是错的导致笔试成绩不合格) 总结: 1.如果感觉和自己的职业规划有出入就不用去浪费时间了(全程下来预估2个小时) 2.感觉能长期待在这个公司可以去面试看看(记得看他们首行执行官杨正大的视频) 3.面试官面瘫情况自己克服,毕竟有时候他们面试一天给不了什么表情(当然我是上午去的)
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:给出四个选项你按重要程度排列:家人。薪资。职位。权力
iTutorGroup
查看更多IT技术支持专员的内容