最近更新时间:2018-05-16 16:44:21
面试了职位:课程顾问
和非常有亲和力的面试官聊天

面试人非常有亲和力,主要就是问问你原来的工作情况,为什么辞职,现在为什么选择早教,是如何看待早教,上班时间福利等等 这轮面试过了还有下一轮角色扮演 目前还没有进行

Q:原来的销售是实物,早教是无形的,如何进行销售
Pepper
亲爱的面试问题是中文还是英文?

面试了职位:课程顾问 - 北京
根据自己的过往经历聊聊天。
面试官看起来很和善很好说话的样子,先让大家问他一些还不懂的问题,然后再开始面试,先是自我介绍,然后根据你以往的工作经历提问问题,比如,觉得自己为什么会胜任这个职位,或是什么原因使你转行,再或是如果有一天你突然跑来说感觉工作不合适自己,不想干了怎么办,一般回答的差不多都能通过!接下来是去企业复试,也是聊天一样的说说过往经历,问一些类似的问题之类的,总之还是初试和复试都不太难!
Q:如果有一天你突然跑来说感觉工作不合适自己,不想干了怎么办。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试的问题不是很难,面试官很年轻
第一轮面试 六七个人一起面试,面试官很年轻,讲话又温柔。首先自我介绍,在根据简历回答一些问题。 第二轮面试 也要自我介绍下,然后进行电销的模拟。 面试不是很难。感觉挺容易通过的。
Q:相对于其他人,你有什么优势
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试难度不大,基本沟通能力OK一般问题不大。
面试难度不大,都是问下对销售工作的理解,对这个行业的理解,自己的看法。有没有销售的欲望。面试过程最好问清楚工资明细,奖金,罚款之类的规定。因为人员流失率大,面试官一般不会告知些不好的,都是说好的方面。实际进入公司后才知道是有扣款罚款规定的。
面试了职位:课程顾问 - 上海
人多群面,需要多为自己争取表达的机会
HR打电话约面试地点时间 面试经历: 每个人填一张简历表格,会在会议室里,十几人一起面试,1-2个面试官。 团面 1.让大家谈谈对华尔街的了解,谈完后,面试官自己会做整体补充 2.2人一组互相了解,十分钟后,把partner推荐给面试官 3.这个环节,大家可以补充自己的工作经验和优点,把自己介绍给面试官。同时,面试官根据你过去的工作经验提出问题。 个人感觉对华尔街英语一般,但是华尔街英语确实很火,感觉每次面试都好多人来面试, 面试官水平也就是一般,稍微有点装,哈哈 大家自信表达自己就没有问题的。
Q:你觉得自己凭什么可以做好这份工作?
面试了职位:课程顾问 - 武汉
一轮面试,自我介绍。
只有一轮面试,面试官非常具有亲和力,人很nice,首先是自我介绍,然后面试官提问,主要问了一下工作经历,选择单色舞蹈的原因,公司文化,觉得作为销售应该具备哪些素质,还有家庭情况。最后给我介绍了一下公司的薪资待遇,晋升途径,询问是否有其它问题。面试过程半小时左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:觉得作为一个课程顾问应该怎么去增加会员。
底薪3K。
底薪3K,刚进去必须做初级顾问,时间是3到6个月。要求每天处理有效电话150-300个,是有效的。一周七天每天10小时以上的工作时间,而且每天的销售PK list,以及处理电话数据回报绝对是高强度的,在英孚做课程顾问基本没有休息的时间,吃饭都是挤时间完成的!我问过曾经的英孚员工说这都是真的,而她离职就是因为累得受不了。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
我们那批是邬老师面试的
我们那批是邬老师面试的,现实一起大概8个人一起面试,面试官会轮流对我们提出一些问题,比如工作经验,大学生活,概括一下自己的特点,自己期望薪资等等。然后就等通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
武汉金宝贝