最近更新时间:2019-08-16 17:05:13
面试了职位:产品经理
搜狐移动视频产品经理面经

投递简历,第二天通知去面试,共三轮面试,前两轮是技术面,都是后来的部门同事,三面是主管,问了些关于在线视频行业发展看法的宏观问题。大家都很nice

Q:描述对在线视频行业发展的看法
M7星云卡片袋产品经理
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:产品经理 - 深圳
tcl手机产品经理面试。
属于补招,所以人不多,就说面试部分吧,主要的部分就是关于简历,自己写的简历一定要记住,关于简历的所有话题。然后就是关于手机产品的个人意见,我之前在oppo做过销售,就讲了一下这些相关的知识,比如运营商的渠道与卖场的有什么不同之类的。我回答的不是太好,然后又是一些简单的智力小测验,什么几根火柴什么的,有点记不住,然后就是为什么tcl,你对tcl有什么意见与想法,以后职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:tcl产品优缺点。
面试了职位:产品经理 - 上海
这是次有始无终的面试。
产品经理面试的,简单用ppt介绍了下自己和项目,随便聊了下,说是满意。然后HR说还需要两场面试才行,一个是用人部门,一个是老板,但是由于当天团队在开会,老板也在开会,说是重约时间,结果微信重约过一次,后告知时间不行,另行通知。然后就没然后了。公司面试进程安排不到位,办事效率不高。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
在网上面试的经历分享
hr很亲切,通过Skype面试,问了关于关于岗位的认识,自身过去的相关经历经验,然后说如果做这项工作你会怎么操作,遇到和困难会怎样做等问题。由于是应届生所以没有从事这项工作的经验再加上准备不充分,回答的不衬人心。当然,最后HR没正面说面试结果,只说待商量。过了一段时间hr把Skype好友删了,所以就是没通过没直说。
面试了职位:产品经理 - 北京
人事很不错,福利也很好,就是老人有点拖节奏。
面试过程还可以吧,去的时候门都没开,待了十几分钟后才来人,很弹性的工作时间,福利也还好,先跟人事谈了谈,填了信息表格然后就直接跟部门负责人沟通,很愉快,没有什么难沟通的地方,因为没带作品回家后又重新在线上发了一份,之后就等通知了。
Q:你认为产品经理要做什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
你愿意调换公司给你安排的岗位吗?
疯狂答题,先说做一个小时的笔试问题,问题搞得你抓狂,地质板块的形成,形成,形成哈哈;之后找所需岗位的经理问,反正你想进去的话,就各种理由绕呗,反正他们也听不懂;最后老板面试,问你几句其他方面的话题,比较轻松的那种。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你换个其他岗位,你愿意吗。
面试了职位:产品类 - 上海
气氛比较好,止步二面。
学校宣讲会现场投了简历,HR会直接跟你聊几句,感兴趣的地方会在简历上做标记,很认真态度很好。当天晚上收到一面通知,是群面。题目很常规,一组7~8人,讨论时间35分钟,时间充裕因此要讨论地比较充分。我所在的组表现正常,我知道的有4人进二面。二面是二对一单面,我投的是产品类,面试官一个是产品部门的一个是HR。气氛比较轻松,基本上是拿着简历跟你聊天,每个人的问题都不太一样,但是都会问对你投的岗位的理解。大概一个人20~30分钟。
面试了职位:产品经理 - 上海
他们公司需要的是一个会UI会设计会技术会项目管理的产品经理。
约的10.30,本人10.15到公司填写表格,花了20多分钟填完以后前台小姑娘跟我说面试官需要半个小时以后才能到场进行面试,造成原本10.30进行的面试硬生生拖到11.30左右才开始。面试官一进来就说公司没有设计没有UI,需要产品经理解决UI及页面设计的问题,直接懞懞的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:公司没有UI,没有页面设计,作为产品经理怎么解决这个问题。
搜狐视频
查看更多产品经理的内容