最近更新时间:2020-04-03 17:19:34
面试了职位:行政文员
面试有部门主管面试,很随和。

面试有部门主管面试,很随和,在面试中,会进行电脑操作测试,看看办公软件操作熟练程度,很正规的上市公司。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:行政助理 - 广州
面试前程无忧的小经历,最后没有上。
面试其中有四个环节,第一个环节就是自我介绍,1分钟时间,以前第一份是做什么工作的,为什么辞职,最大的感受是什么。第二个环节就是面试官出一个问题,然后跟我们说两个答案,让我们从中选一个答案。第三个环节就是为什么选这个答案,说出自己的理由。第四个环节就是答案选择一样的成立一个小组,跟选另外一个答案的进行PK,最后统一出一个答案,跟面试官说出来。我们这一批面试完了之后其中有三个女生留了下来,面试官说跟她们进一步交流,其余人就说星期5之前给你们答复。
Q:第一份是做什么工作的,为什么辞职,最大的感受是什么。
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试的人倒是挺年轻的。
初试到北仑那边面试感觉还不错。 复试是半个月之后由三个老大面试的,感觉有点紧张 先是每人1分钟的自我介绍,坐在我对面的小伙是第一个开始的。也不知道他是想引起hr的注意还是真的有事,刚开始问了hr几个无聊的问题,如:跟您介绍我自己还是跟大家介绍?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:行政助理 - 广州
先在招聘官网投递简历
先在招聘官网投递简历,第二天便接到面试通知。面试前需要填写一张简单的个人简历,之后便进入初面(一对一面)hr很亲切随和,自我介绍后问了些前性格爱好等问题。二面时的面试官貌似是部门主管,问了很多专业性问题,质问你并给你施压。这也说明了 无论你面试什么职位,进入多益网络的门槛都不会放低(二面时表现不好,感觉自己说错了很多话,没发挥最佳状态)。当天还做了份行测试题,不会很难。最后,能不能过我也不知道,几率一半一半咯。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员 - 广州
一轮面试。
一轮面试,面试行政人事,行政人事总监直接面试,问了几个问题,了解完我的情况后,问我有什么想了解的!问了公司的具体情况跟具体岗位的工作内容,行政人事总监的回答是:网上都写的很清楚了,态度极度差!即使我不适合这个岗位,我觉得对面试者应有的尊重还是要有的,连续问了两个问题都说网上有写,这态度影响贵公司的形象。
面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
时间把握极差 印象分归零 约好的时间准点到达 到了让填表 填好了就让等着 等了快两个小时才开始面流程就是常规的先集体听公司介绍 然后一对一问几个问题面试本身一般 面试官素质也较高 但等待时间真是太离谱了 面了不少公司多多少少要等 等这么长时间的还是头一遭
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 杭州
2轮面试,面试过程友好。
初试+复试,面试后等结果。初试是到公司里视频面试,主要了解工作经验、离职原因等日常问题。因为招聘的岗位是协助分公司总经理,所以又进行了复试,整个面试过程很nice。复试比较重视个人和经理的性格跟工作配合度,总经理很nice。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:部门助理 - 杭州
电面联系了一下具体面试时间。
电面联系了一下具体面试时间,为什么想做这个工作。面试是两个不明身份的主管吧,主要针对简历提问,对虹软有什么了解。如果要策划一场公司活动有什么想法,主要群体是30-40的男性程序员,有已婚有未婚,也要考虑天气和身体条件。这个问题回答的不好。最后问了一下爱好。
坚朗五金
查看更多行政文员的内容