最近更新时间:2015-04-01 16:57:03
面试了职位:管理培训生
很累,从早上8点到晚上6点

分四轮,上午两个屋小组讨论的topic,下午笔试加单面。

Q:实习时候遇到的最大困难

面试了职位:管理培训生 - 上海
氛围轻松,中规中矩的面试
第一轮:给出3个公司5年的发展趋势图,每人思考5分钟,用3-5分钟陈述由图表联想到的内容; 第二轮:人力资源经理面试,一对一。常规的问题。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
比较有趣,面试官人比较随和。
五个人一组,自我介绍,堆积木,考察团队能力,然后作总结。整个过程轻松愉快受益匪浅,面试官和蔼不错。感觉很好。
Q:为什么选择五菱而不是其他。
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR姐姐挺nice的,轻松愉快
一面啦,貌似办公的地方在装修,所以在楼上面试的填了表格,然后和HR姐姐聊一些很general的问题,一面主要就是了解一些想法,对公司的认识,对职业的想法等等。期待之后的面试然后再来分享
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR不会为难你,自由表现就好。
面试过程:去家乐福面试一定要准备好中英两种自我介绍,发音和语句都要标准一点,不管别人听不听得懂,感觉HR都挺厉害的。小组面试三四个人一起,谈话过程特别愉快,我们是最后一组,之前的小组问了对家乐福的了解,有一个男生英文介绍就说了一个名字,但是他说了很多对家乐福的了解,说的很透彻,还说了什么转折点啊,然后HR就只看着他问问题了TT,我们问了职业规划和未来生活展望。
Q:有什么具体的目标么,生活的事业的都可以。 会选择在长沙发展么。
面试了职位:人力资源培训专员 - 丽水
校园招聘面试经验(营销方向)
校园招聘的面试并没有社会招聘那么尖锐,总体还是根据简历上的内容和经历提问,但是第一个环节当然是自我介绍,还有,可能会就你面试这个岗位的意愿做一点考核,比如,会问你对这个岗位的医院度有几分。
Q:假如给你十分,你给自己愿意来我公司的意愿打几分。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
刚开始心情很紧张,因为是小组面试
面试之前填了一张基本信息表,然后进行小组面试,先是递交自己的答案,然后小组讨论出答案并递交,最后推出组内表现最好的人,个人觉得表现还可以,虽说不是最好的,可是整体中有提不错的建议,中途发言也都不错,可能自己的答案与最终的小组答案差距比较大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一直觉着小组面试即使不能做到最好的那个,也应该有自己的主张
面试了职位:管理培训生 - 南京
是校园招聘,感觉注重的是你的应变能力,压力面
校园招聘的话,在宣讲结束后直接每个人一分钟面试,抽取一个问题,一分钟准备然后一分钟回答,我抽到的是“如果让你组织会议,遇到一个‘鸽子王’,你该怎么办”,回答完毕后,第二天早上收到面试通知,很赶,是9点,匆匆过去,面试官很严肃,不会和你笑嘻嘻的,先自我介绍,然后盯着你的简历问问题,第一问题“为什么没有实习经历”,千万不能给自己挖坑,编造,他们会深入的问下去,除非你编的很好;还问了对于这个岗位有什么了解,对史密斯有什么了解等等,反正从头到尾很严肃的。
Q:为什么没有实习经历?
西门子
查看更多管理培训生的内容