最近更新时间:2016-04-25 11:42:30
面试了职位:销售代表
面试说的不是很久,挺难的。

就是和面试官聊天,说自我介绍。 然后他也问你好多问题,虽然我对答如流,在我感觉良好,但不能通过。

面试了职位:销售代表 - 北京
一共两面其实面试很简单,基本有经验,或者会韩语。
其实面试很简单,基本有经验,或者会韩语,就差不多了。只要你诚实的说你的情况就行。会简单问你工作经验什么的,以前做的怎么样,为什么离职。最后一面会问你抽烟不,因为做口腔,希望是不抽烟的。然后就是问你踢球不,喝酒不,能不能喝。
面试了职位:销售专员 - 广州
由人事部经理直面
由人事部经理直面,先填表,家庭背景、教育背景、户口籍贯、工作经验等基本信息。 然后先自我介绍,介绍完经理提问你表上的一些信息,会重点关注你的工作经历,为什么要申请南湖国旅的这个岗位,在之前的工作中遇到的最大困难、感受和心得等,以及会问你的职业发展规划是什么。 我面试的是前台销售,所以经理给我搞了个销售模拟考试,就2分钟模拟一个销售情境,你是销售他是客户,看你怎样发挥。这个真的是要好好准备一下,我就败在最后没有一个跟踪意识上。结束后经理给我指出来了,这个必须自己有意识去揣摩客户的意思,还有就是如果你有销售经验的话会懂一些。 经理很亲切,说有什么问题都可以问他,然后说了很多自己的工作经历,还有他的心得体会。获益颇多,但根据经理对我的评价和面试情况来看估计很难通过吧。重点就是一定要自信一点哦!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 长沙
关于仟晨面试的一些细节
1,进入公司前台会安排你先了解公司的企业文化,看一些公司内部录制的光碟,其中涉及到一位知名营销学者所讲述到的问题,然后你要记住其中的一些要点,便于面试者提问时回答。 2,人事专员会喊一起来面试的人一块写数字,1~200,不能出错,这是考验一个人专心致志的态度。然后站军姿,五分钟。 3,进入经理室面试,HR会问你一些问题,比如为什么在上一份工作辞职,自己具备什么样优秀的特质可以胜任这份工作等等。 4,经理会告诉你下午或隔天通知你面试结果。
Q:1,为什么在上一份工作辞职? 2,自己具备什么样的优势胜任这份工作。
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试有点意思,不能用常规思路。
一开始是老规矩,交简历,填表格,然后就是给你一张八道题的试卷,要求在20分钟内做完,这些题目让我想起了小学时候的奥林匹克竞赛题,有的很简单,有的不能用常规思路计算,有的题是要列方程组解的,都是一些跟实际生活相关的题目,交卷以后就是一个公司产品和前景的一个宣讲,然后讲了薪资,接下来有趣的事情发生了,情景面试,分几个小组,然后每个人扮演自己的角色,拿出营销方案,并且小组之间相互提问,完了以后就等消息了。反正这是我面试过的最有趣的一家公司。
Q:蜗牛白天向上爬3寸,晚上下滑2寸,井口有20寸高度,请问蜗牛需要几天爬出井口?
面试了职位:销售业务员 - 上海
是一次很好的面试交流机会
填完基本信息表之后,sales部门的老大过来和我聊了聊,针对之前的实习经历问了一些问题,为什么没有继续专业相关的酒店行业,对本公司有什么了解之类,总体来说比较简单,老大的态度很不错,亲切随和,还问了星座……聊的还可以,然后让我做了一个test,有电脑操作相关的题目,也有一些和公司业务相关的题目,总体不难,就是做ppt花了一些时间。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
南湖国旅
查看更多销售代表的内容