最近更新时间:2016-04-24 21:04:46
面试了职位:综合柜员
只要别太紧张 不难哦。

自我介绍 半结构。 二面无领导,感觉都不难,好好准备就行,多看看指导书,然后思维发散一些,好好发挥就可以了。

面试了职位:柜员 - 深圳
这是个问题多的面试官。
因为武汉分行的应聘需要先笔试,再进行一面,楼主有幸参加了一面。算是比较值得的面试,已进入面试大厅,楼主发现像主播测试的阵仗一样,类似于电话面试,全程记录,面试官首先让我一分钟自我介绍,其二针对我递交的简历进行提问。问我如何看待自己研究生文凭报考柜员岗位,问我对于自己职业的规划是什么。楼主淡定的回答了问题,总共一个记录员同时也负责录像,另一个女士大概三十岁负责提问,根本紧张不起来,最后希望大家都有个好前程。
2轮面试:笔试、电话面试
招商银行深圳面试环节
总共2轮,最后进行笔试。接下来是无领导小组讨论,男女分开,12人一组,这一轮刷的比较厉害,12个大概进3个左右吧,我那一场进了3个,听说有一场11个进了1个。第三轮是带着电脑2个小时的测试,四个部分,文本框测试,时事评论测试,还有两个人职匹配和性格的测试。这一轮大概是5进1左右。 最后就是终面,终面的基本上是全国一半的985高校的,因为另一半在下一批里面,面试是5个考官轮流面,分别负责问父母的情况及对自己的影响,自己能不能接受加班,曾经做过的违背自己原则的一件事,简历问题,对未来的规划,有没有对象等。这一轮淘汰率不高,接触了很多其他985的学生,还有8个北大的,最后收到了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:实习经验
面试了职位:柜员 - 深圳
一面为群面,三面有两个面试官
一面主要是无小组讨论,给你一个话题分成两组,两个组进行辩论,有时间限制,但是是两组分别自由发言的,没有领导,全根据自己的判断选择甲方和乙方。整个过程十分激烈,大家都是抢着回答的,有的时候甚至抢不过别人就没法发言了,竞争很激烈。
三轮面试。
本人申请 招商烟台分行的,过了笔试之后,有三轮面试,最终到了三面。但是觉得面试挺无语的,总是跟五大行笔试时间重合,面试的问题没有专业性问题,全是根据建立上来的,直到三面的时候,人还是超级多,但是就要那么几个人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:可视柜员 - 深圳
第一轮是在润迅填了各种资料,还有笔试。
第一轮是在润迅填了各种资料,还有笔试,内容就是些逻辑、金融、资料分析,还有心理测试,然后就是拍照。据说这一轮主要是看照片选人。复试是在招行远程客服中心,四个面试官,一个一个进去,先做自我介绍,然后就是面试官根据简历内容提问,问了我为什么不在上一家公司做了,然后关于住址的问题,还有不记得了,然后就完了。当天下午就出结果了。
一面群面+终面群面 大海面
一面是小组无领导讨论,12个人,1min自我介绍,20min案例讨论,最后达成共识,并推选一名同学汇报解决方案。案例结束后面试官会再提几个问题,愿不愿意调剂,来上海的原因之类的。 二面也是终面,非常短,5v5,第一个问题是是否接受柜员调剂,然后开始自我介绍,介绍完每人差不多各问一个问题,就结束了。
面试了职位:柜员 - 深圳
首先是海选,在各大高校疯了一样排队面试,海选。
第一部分英语,我感觉不难。没有大段的写作和阅读,最多就是几个小段落。不过之前没准备过,好多固定搭配什么的都记不得了。 第二部分就是正常的行测题。题主说的难应该在这一部分吧?我记得考前只有一个流程的表格的,里面写明了每一部分有多少时间,由几个部分组成。我还觉得我是看的不太仔细的人,所以我在开始这部分的时候我先扫了一眼题量才开始做的。出了考场听说很多人以为1个小时就只用做那么20题,我只能说你们心太大了吧! 第三部分是不是就到找不同、看星星选格子还有什么看闪动小球的轨迹了?这部分题目就有写是看脑容量什么的,毕竟考试也没太关注所以也记不得人具体哪一部分是考什么的了。考的时候深深觉得自己是不是脑子太小不够用了。如果平时有玩游戏比较多的话,应该也是不难的吧?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家是哪里的?有对象吗?
招商银行
查看更多综合柜员的内容