最近更新时间:2016-04-22 10:33:19
面试了职位:策划专员
公司规模小 但是氛围很好

初步的自我介绍, 然后工作能力的突出, 以往工作重点介绍, 领导沟通主要核心够做内容, 宣讲公司企业文化, 直接录取。

Q:自我介绍

面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试流程标准化,不难,准备准备即可。
会有标准的HR面试->笔试->用人经理面试的环节。 HR面试很简单,笔试主要是看你日语或者韩语翻译成英语的功底,用人经理面试就是看看你和这个team的成员是否合得来,团队合作能力如何等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
总体感觉公司比较小,典型国企。
HR面试一轮,接着技术主管面试一轮,最后是经理面试。 总体感觉公司很一般,没太大发展前景,典型国企。不过好处就是应该不太辛苦,不太适合初入职场的新鸟。
Q:你做过哪些项目,遇到了哪些主要问题。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试难度一般 公司发展有前景
面试的时候Hr先面,问一些基本问题,简历上其实都有,但是还是再说了一便,Hr结束后部门主管再面了一便,结果就是问的问题跟hr差不多,简历上的东西又重新问了一边,心累啊还浪费时间。 专业问题问题比较细,要求举了几个之前工作上的例子,很看中工作经历。 最后就是关于福利待遇就比较坑,虽然五险一金都交,但是都是按照最低标准交的,还是叫的余杭区的社保和一金,非常的不方便。 听内部工作的朋友说,公司基本不加班,双休,压力不是很大。
面试了职位:BI工程师 - 广州
一面基础,二面项目,总体效率高,面试官人好
一面基础:问了数据结构、算法题、智力题、案例分析 二面聊项目,可惜太诚实没聊好 面试官人都特别好,一面两人一男一女;二面一男
面试了职位:策划专员 - 南京
常规性问题 和应聘不同岗位的应聘者一起进行初面
1,自我介绍 2,介绍前一份工作及离职原因 3,工作中遇到印象深刻的事 面试官问完问题,应聘者依次回答,基本上都是应聘者自己在说,然后一个阶段的问题结束后,会让一些人回去,再和剩下的应聘者进行更深入的交谈 觉得怎个面试过程都是比较冰冷的,公司氛围也比较冰冷
Q:介绍前一份工作及离职的原因
面试了职位:雏鹰计划 - 济南
用人标准不明确待遇不太好
校园宣讲会后交简历直接简要了解下情况,然后再通知初试,无领导小组讨论,在山东市场推广拉芳,给你8种媒介,按重要性排序。 无领导小组讨论后还会通知复试,当然我在无领导小组后就pass掉了 不过挺庆幸没通过(哈哈可能有点酸葡萄心理),要是舜风面试通过我肯定就去了,那就要面对实习到试用到转正经历大半年却始终不到3000的工资 然后后来找到的一家公司还不错~至少待遇和工作时间都比这个好233333
面试了职位:信托经理助理实习生 - 合肥
面试官很nice,就是我们部门的领导。
面试官很nice,就是我们部门的领导。我是理工科背景,本来还担心没有金融背景过不了。 但是,面试官主要问了我的简历,以及之前实习的情况。和我聊了之前实习行业的看法。 个人感觉,一定要谦虚,不能不懂装懂,要实话实说。像我本来就没有金融背景,怎么能吹牛呢?所以我就强调自己学习能力强,还有理工科逻辑思维强。 还有建信信托是很好的平台,可以学习到很多东西。信托很多与目有关吧,所以男生需求多点吧,因为要出差去看融资方的实际情况。 金融机构是中介,我们必须保证可以能得到安全可靠的产品。
南京捷茹广告有限公司
查看更多策划专员的内容