最近更新时间:2016-04-22 09:09:41
面试了职位:护士
问了之前的工作,为什么离职。

问了之前的工作,为什么离职。是否介意工资这些问题。只上半天班,还不错,就是不买社保。

面试了职位:护士 - 武汉
一共分为四轮。
一共分为四轮,初试,笔试,面试,体检,笔试还算简单,基本上都是基护上的内容,面试的时候老师特别好,问了我很多问题,但是挺淡定的回答了,回答完了老师都说挺好的!然后就如愿的过了,会问专业问题,没问我,但是同去的同学被问了,消化道大出血的护理措施,把主要的点答出来就好了,感觉面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:护士/护理 - 南昌
三基护理操作和结构化面试
笔试先通过之后再面试,面试官人很多,进来先打招呼。问的专业问题是三个,后面两个问题就是普通的闲聊。专业的问题一定要回答在点子上不要结结巴巴,先想好所有的问题再回答。后面的问题可以随意发挥。难的话也是前面几个问题,时间有限制的,不要太长时间。
Q:三基的问题 卧床病人的护理。
面试了职位:护士/护理 - 深圳
先笔试一些基本信息和简单的问题。
先笔试一些基本信息和简单的问题。然后面试,先自我介绍 ,近3-5年职业规划,对我们公司有什么了解,应聘职位的工作内容的了解,你一个人的时候会干什么,怎么诊断一个腹痛的病人,为什么不在自己的家乡发展,为什么不选择去医院工作,如果有人发黄色信息你怎么回复,如果领导要你加班你怎么办。测试一分钟打字速度,希望能攒一波好运气。
面试了职位:护士 - 杭州
笔试,面试,最后操作。
网上报名以外,还需要现场报名,现场报名以后才笔试,笔试刷的剩790多个人,当天下午出笔试结果,下午也开始面试,面试分批进行,五人一组进去,30秒简短介绍,主要是特长和爱好,面试官主要让我们介绍简历上没有的内容,不怎么问问题,前面的感兴趣,偶尔还会问几句,到最后基本不问,比较偏爱本地或者长居本地或打算定居杭州的,面试通过,就进入操作考试,2017年是第一次考操作,考的静脉输液,每人5分钟,到时间就结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没被问到问题。
面试了职位:护士/护理 - 成都
第一次面诊所类的,感觉还好。
就自我介绍了一下然后他们觉得我还不错,毕竟之前是在3甲和2甲工作过,然后问我有没有什么想问的,我就问了薪资,比较低,毕竟是社区诊所,可能事情少所以薪资没法高,另外hr有点奇葩,期间我回答一句她冷笑一下,有点像嫌弃那种。搞得我很尴尬。
面试了职位:护士 - 北京
笔试操作面试看过来吧。
流程主要是先有一个笔试,考试内容主要是基础知识,很基础。然后直接去考操作,操作会规定考哪几项,每个人最终考哪个是由考试老师指定的。再然后就去面试,面试考官会让你做个英文的自我介绍,然后会提问你实习期间轮转过哪些科室,针对实习过的科室提问一些专业问题。
面试了职位:护士/护理 - 国外
护理长亲自面试,过程轻松。
一开始HR先给我做了一份心理测试报告,然后分数过了之后便跟我定了日子到医院面试。面试当天护理长亲自迎接我并带我到办公室里面试,途中路过了病人的厨房觉得相对来说蛮干净的。面试官是个红发白人女子,看了我的简历之后直接问我说想要在工作中获得什么之类的问题,基本寒暄面试问题之后便带我去病房转转。 医院总共4个病房,女性专属病房,重症/毒瘾病房1,重症/毒瘾病房2,毒瘾病房。遇到的员工都相当友善,并会私底下告诉我在这里可以期待什么不期待什么之类的,有各种劝退,也有各种推荐。总之面试之后便带我回办公室然后询问我薪资,什么时候上班。
Q:你为什么想来这家医院?为什么想走心理/精神方面?
普惠体检

彩超医师4个职位