最近更新时间:2016-04-28 11:12:12
面试了职位:财务专员
公司人力水平不高,待遇偏低

就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。

面试了职位:会计 - 芜湖
一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:AP会计 - 杭州
三轮,第一轮部门领导面试。
三轮,第一轮部门领导面试,有两个领导,问了问简历上具体的工作经验,不难,有逻辑地回答就好了。 第二轮hr,轻松地聊天,表现地自信些。第三轮部门大领导,问了很多很专业的知识,这个要做好准备才行。
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面。无领导小组讨论
参加10人一组的群面。首先是一分钟的自我介绍,有hr计时。然后是无领导小组讨论。案例是关于企业的未来投资选择。一共有四个方案,一线城市的cbd,海滨城市的住宅,风景区的高级会所,小城镇建设。挑选三个作为企业的未来发展,并排序。先是每个人陈述观点,然后一起讨论,然后推选人总结。
面试了职位:财务专员 - 顺德
碧桂园财务管理,二面完了,还没出结果。
一面是无领导小组讨论,题目是给出了一个地方的基本状况,谈论要不要买下这块地开发,还蛮简单的过了,当时我们组一共10个,过了4个。二面是单面,就简单问了一些问题,个人基本情况,对工作地点的看法,对碧桂园的了解等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对工作地点的看法。
面试了职位:会计文员 - 合肥
面试分为两轮,部门面试和老板面试。
面试分为两轮,部门面试和老板面试,主要问的问题是之前公司的情况,离职原因,工作内容等,接下来问是否对装饰行业有过了解。
面试了职位:财务专员 - 苏州
先做一份题目。
先做一份题目,后面的大题有些不会,见都木有见过,是我太不努力读书了吗……先跟一个头顶上司面试,问了好多的问题,生活的,学习的,学校的,问的头好痛,因为我是坐夜车过去的,总体感觉还行。后来要总监面试。
面试了职位:会计助理 - 杭州
不尊重面试者,面试官奇葩不专业。
刚去公司,等面试等了很久,公司女职员比较多,环境一般,比较嘈杂吵闹。等了很久来了2个面试官,拿着简历开始挑刺,说话很有嘲讽的意味,频频打断我的话,并且在面试过程中一直笑和聊天。作为一个求职者,我已经拿出了最大的程度的友好和尊敬,但是对面并没有给出同等的尊重,整个面试过程很不愉快,非常不愉快! 都说HR是一个企业的窗口,透过HR,求职者可以看到一个公司的水准和性质是怎样的。求职是一个相互选择的过程,求职者的基本信息在简历上都写的清清楚楚,如果哪一点都不满意就无需让求职者过来面试。既然通知了面试,说明求职者的能力基本在公司可接受的水准。那又何必在面试的过程中讽刺呢,既然本人有你们口中说的那么差,那么贵公司还通知我来面试是不是在一定程度上说明贵公司的水准也相较于同行业更低呢。 你可以讽刺我的专业可以讽刺我的能力,但是你若是要讽刺我的梦想,谢谢,你没那个资格!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
新兴铸管股份有限公司