最近更新时间:2016-05-14 22:14:02
面试了职位:技术类实习生
笔试考sql考得挺多的。

笔试考很多sql的,之前有很长时间没去接触这一块了,然后都没做出来。人资经理问题很犀利,部门主管人挺好的。

面试了职位:技术类实习生 - 大连
转行想做软件开发,hr面试还是很有专业性的。
面试人比较多,我也着急有别的面试安排,前台也很照顾就没有答逻辑题,简单的了解了我的求职与意向之后,hr针对我现在自身的问题以及以后的建议提出很多,以及软件行业的发展和职业规划,对我自己很有帮助。
Q:为什么想转行做软件。
面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 深圳
群面团灭的人 告诉你一定要避免的事
暑期实习群面产品岗,等候的人巨多,但HR组织还是很到位,流程很明确。最后分成10人一组,都挺优秀,有在四大、咨询、滴滴、点评、百度、各种企业实习的人。 面了个经典题,如何提高奶茶店销售额,让小组在6个因素总选两个,并阐述理由。有地点、位置;服务;促销;产品种类;剩下的记不全了,应该有原题可以搜。我们组一开始就有人抢leader和timer可惜框架都没搭好,没把销售额给拆解开。所以后面的讨论思路不清,既没有力挽狂澜,理清思绪,也没有人提出有意思的观点,最后团灭。
面试了职位:实习生 - 广州
专业 难度一般 比较注重潜质
首先做笔试,主要是考察英文能力。用英文写邮件 然后是两个HR面试两个应聘者。自我介绍,问校园经历,对人力资源的看法,如果有其他部门经理没有打卡,应该怎么处理。描述自己的性格。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 福州
作为一个技术类实习面试经验,面试不难。
因为应聘的是实习生,可能要求比较低吧。但是还是比较注重态度的。面试整洁大方,听说部分岗位需要正装,反正我们不用。面试官问的还是比较生活,生涯类的问题的,老实回答,态度诚恳一些,后来又问了一些简单的就好了。通过的通知也没有耽搁很久。
Q:今后的职业生涯有什么规划吗?
面试了职位:技术类实习生 - 广州
难度一般,只有3轮面试。
宣讲会后直接初面,很简单,主要自我介绍+一两个简历问题。然后二面,面试前做一份试卷,接着是无领导小组面试,8~10人一组,氛围很好,HR也很nice。最后部门负责人终面,问题包括对公司的了解,针对简历问问题,还有对进入后的工作方向想法,总体来说面试不难。
Q:未来3年的就业规划。
面试了职位:项目实习生 - 上海
先在一个小屋子里写题,全英文的。
已经实习快满三个月的学妹推荐我去的,因为自己专业一点也不对口吧,就是去试试,不过一周多了都还没有消息,估计就没戏了吧。整个面试过程很随意,可能我也过于放松了吧。 我一个人面试的,先在一个小屋子里写题,全英文的,但是题目很简单。时间很充裕。 过了一会儿,leader进来面试,很年轻的一个姐姐。全中文,问了一些关于我的专业,在学校里面担任的职务,做过哪些活动之类的。气氛很轻松。 最后问了一下一周能去几天,最长做多久,还有薪资的一些问题。 我本身学物联网专业,没有任何广告背景……估计没戏
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
长威科技