最近更新时间:2016-05-14 09:25:30
面试了职位:结构工程师
结构工程师面试校园招聘。

先做题 在面试 一般都是HR 然后是技术面!

面试了职位:结构工程师 - 绍兴
老板和你谈心,基本都能通过。
在九博网上看到招聘,给老板打个电话后让去面试,面试过程中先自我介绍,对自己的职业规划等。面试过程中能够有说有笑,气氛挺轻松的。最后谈到薪资待遇问题,老板会问你想要多少,我就如实回答了(建议后来者多要些)。还有问五险一金什么时候交,给回答一年以后(不会交的,不要把老板的话当真)。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来我公司?
面试了职位:结构工程师 - 中山
投简历笔试到进入初试复试感悟。
感觉这家公司招聘环节设置的比较规范,也挺有难度,但是校招过程中HR的宣讲内容比较空洞,笔试有一定难度,最后工资待遇这块在新能源行业处于下游水平,远远不及远景、金风这些公司,而且不同学校待遇还不一样,硕士在5500-6500之间。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
idsbg产品结构工程师的面试(PD)
笔试:会有一套英语试卷,一套智力测试试卷,一套专业测试试卷。英语和智力测试就不说了,重点说专业测试;如果是做产品工程师,会有公差分析的试题,如果是治具工程师请一定要知道常用的治具材料。 面试:一定要认同公司文化,接收上班不能带智能手机,和过安检门的要求。 两个重点:1.态度要好,尊重公司文化;2.对产品的兴趣和该工作的兴趣。
Q:请简述常用的公差分析方法
面试了职位:系统工程师 - 深圳
笔记考试跟公务员一样,面试官对大学的学习社交情况比较看重。
首先是写了三种试卷,英语试卷,心理学试卷,智商考题试卷。通过了笔试,后面就是面试由HR带到部门面试,先由主管面试,再有后面的组长面试。组长问的问题比较刁钻。以下是面试官的问题:1 上一份工作的工作内容及个人职责,离职原因,个人家庭信息2 学校学习及社交情况,是否担任学习的组织项目者及班干3 竟然会问毕业设计,当场蒙B。
Q:上一份工作的工作内容及个人职责,离职原因,个人家庭信息。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试机构工程师的经历
1、公司人事打电话问我能否来面试,告诉我我的简历要求的工资待遇可以满足要求。 2、第二天早上到公司面试,考试,英语题、智力题、专业题等。 3、考完试后,等待批卷,然后下午开始面试。 4、没有面试人事主管,直接面试技术主管。 5、面试主管直奔主题,以前干过什么,问一些专业问题,我已经有三年的工作经验,对专业问题一般回答不会偏差很大。整体聊下来比较顺利。得到可以录取的认可。 6、等了两周左右,对富士康来说算是比较快的,人事打电话过来说领导已签核完毕,可以来上班,还顺便问了我一下,应该没有找到另外的公司吧?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:部门招两个职位,机构工程师和电控工程师,你选哪一个?
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话,全程嗯嗯嗯的应付主管,然后就签了,晚上hr打电话来聊薪酬。从投简历到谈薪资不到半天,效率超级高。他们应该很缺人,所以门槛很低。加班很可怕,最终没去,因为明年要留学。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘