最近更新时间:2019-04-22 19:48:31
面试了职位:审计师
深圳前海人寿面试经验。

是在罗湖物流大厦。太随性了,前一天傍晚才发短信说第二天上午10点面试,可见管理懒散。问题都不难,大概就是审计的职责 怎么看待保险行业等等,当天就能知道是否通过面试,面试过了直接谈薪资。可是我对这家公司的很气愤的是,明明面试通过薪资也谈完了以后就等着发offer了,最后等了好久打电话给他们说决定还是不录取了。另外一个中国政法学法律的女生情况跟我一样。因为公司让面试通过人员的数量大于了给的offer量。既然让我面试通过就应该给offer,不然就别让我过,背地里踹一脚是什么意思。 另外什么公司都有内幕,当天有个男生一看就不在状态不像去面试,果真,连面试的程序都没有走直接进入了谈薪资的环节。所以,有多少人是去当炮灰的,从这两点我就不看好前海人寿的管理,虽然是宝能旗下的虽然很有钱那有怎样,管理还是一样差劲!

Q:对审计岗位的理解
潇然
同。口头录用等了两周说公司业务调整,这个岗位不缺人了……
我也是遇到同样的情况,面试采购岗位,一位女领导各种画饼聊了快一个钟说通过了,年后再去询问说我不合适,令人无语

面试了职位:审计助理 - 上海
不考专业,看逻辑思维。
德勤过了笔试之后有三轮面试,先是群面,然后M面,最后par面,群面的时候会5个人分成一个组,然后大家有一样的case,只是最后的问题不一样,在面试官的全程监视下讨论40分钟,然后一个一个的发言,感觉讨论的时候不能不说话,但是也绝对不要太强势,不要被带入其他人的争吵中,要记住问题是什么,逻辑不能乱,这样比较容易被面试官记住,过了群面之后,M和par就基本聊聊,也给不出什么建议啦,最后祝大家好运!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 石家庄
面中兴财光华会计师事务所上海所审计助理。
填表完,直接面的HR,HR刚开始超级冷脸,所以心里会有点压力,聊开了也就比较亲切,就是介绍下自己,然后回答点她的问题,不算难,也不怎么涉及专业知识,比较看重表达跟反应,没有面经理跟合伙人,HR直接决定了,估计是缺人。基本面完就确认是不是可以入,但是要跟领导商量薪资,所以过了几天才会正式通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 上海
准备充分,才能面试好运。
我当时面试说实话准备的是不充分的,一方面之前没有参加过会计师事务所面试,另一方面自己对这次面试也没有特别的准备。去了之后通过前台,前台打电话给一个HR,她来了以后对着我的简历询问问题。有一个很重要的重点:简历上的学校活动经历和实习等经历一定要准备好!!!她都会问到的!!!比如说我当时参加了一个财务比赛,她就会询问是如何分析财务报表的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计专员 - 杭州
整个感觉就是等了很久,面试很短。
首先我是准时到的,到的时候已经很多人在那边了。有社招的,也有校招的,总之是比较杂的,完全没有分开。然后大家一起看宣传片,然后分两批面试,等了很久。但是结果只面试了三分钟,就一分钟自我介绍,然后问你薪资要求多少,有没有结婚啊,总之总体感觉很水,可能是人太多,反正很不负责任,连专业问题都不问。
Q:你的薪资要求多少
面试了职位:审计助理 - 上海
第一次四大的面试献给德勤。
前几天收到德勤的AC面,来了先写一篇文章,说灯和电话,你希望哪个不出现,然后是案例分析,关于一个公司的战略问题。一共四个部门,两个人处理一个部门,具体内容我也不太清楚了,最后每个人英文pre,目前我还在等结果,希望能拿到PAR面通知!
面试了职位:审计助理 - 上海
德勤2017年校园招聘两轮面试。
笔试在线测评不难。 一面是无领导小组讨论和经理面。无领导有难度,大概8人一组,全英文材料,大家的材料最后一页不一样,需要share,之后的pre是小组分工每个人都要做的。经理面挺简单,基本上是刚才无领导的表现,以及简历问题 二面是par面,随便聊一聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
前海人寿保险股份有限公司