最近更新时间:2016-05-16 16:28:35
面试了职位:market coordinator
网申网测加面试,很专业。

在网上申请之后半个月接到电话,大致聊了一下工作内容,然后受到邮件做SHL的测试,刚开始还以为只是简单的性格测试之类的,结果收到三封邮件加在一起要做打字测试(英文), 逻辑测试,数学测试,性格测试等六个测试,不难,但是很费脑,只有打字测试必须英文,其他测试可选中文的,建议在verbal reasoning test 选择英文版的,因为中文翻译过来的内容和题目读起来怪怪的,我总共花了两个多小时。做完测试大概两天收到了面试通知,是跟市场经理和高级市场经理二对一的面试,全程中文,先自我介绍,问了一下留学的时候学了什么课程,对公司和这份工作的了解,就问了这几个问题,然后就介绍了这个职位的工作内容,说很基础,问我愿不愿意,之后就问我有什么想要了解的了,我最后问了一个很***的问题,面试官一听就说我面试之前没做充分了解,就不是很开心了,然后跟我说一个星期内出结果,如果有下一轮面试就跟中国区的负责人电话面试,不过我感觉自己没戏了。整个面试流程给人感觉很正式很专业,但是不得不说的是其中一个面试官在我回答问题的时候明显一直在照我后面的镜子,还两次,感觉不是很舒服

Q:自我介绍,对公司和职位的了解。
0条回答
2016-05-16 发布
0/140

面试了职位:电话客服专员 - 北京
首先会HR会让你做一次小测验。
首先会HR会让你做一次小测验,做完测验才会和你约面试时间,面试那天,还要做一个测验,还是全英文的,一个半小时才可以做完,内容很多,怎么处理各种问题和一些脑力性格测试,然后就是主管面试。前后面试要花近4个小时。但感觉公司还不错。全外资企业,福利还好就是工资挺高。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2017-08-05 发布
面试了职位:酒店部市场经理 - 北京
面试时候跟面试官聊的挺好的,感觉特别轻松。
面试时候跟面试官聊的挺好的,感觉特别轻松,中英文互换着聊,我自己的工作经验工作经历,Agoda公司的市场定位以及未来的规划,感觉挺好的,毕竟面试官也是开诚布公的在聊,更多的像是朋友聊天。第一轮通过,然后等线上测试,题还行,不过在特别紧凑的时间里做同类型的题,难免头疼眼花,我觉得线上做题体现不了一个人的个人工作能力。但是呢我运气不好,网络一直断断续续,所以感觉肯定没戏。但是有一点感觉效率有点不太高。我是做事喜欢高效率的。所以等待会让我有点抓狂。但是最终的结果还没有通知。还有一线希望吧。选择面试这家公司是因为至少有跟他们的工作人员接触过,为人处事让人特别舒服,很大一部分原因取决于公司文化吧。所以希望有个好的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2017-04-04 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
主要就是Java基础思想。
视频面试 面试官很不错台湾人.问题问的很细.什么是封装继承多态,虽然平时没咋用,就是干活么 也没想那么多.结果发现原来这些基础都没准备好 ,当然也没过 很可惜啊 .再给一次机会 很想再试一下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:JavaScript中 == 和=== 什么区别 . div怎么 平行.什么是封装继承多态 怎么理解 你项目中都用到了什么. 说说你知道的设计模式。
2017-03-31 发布
面试分两轮。
面试分两轮 笔试通过了才能面试 笔试分3个部分 第一部分做题目 考英语语法词汇知识 第二节中文写作 写经历过的好的旅游体验 第三节英文写作 用英文写你经历过的差的酒店入住体验 笔试过了才能面试 面试还有英文问答 role play之类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2016-10-08 发布
面试了职位:用户体验专员 - 北京
面试前要测试英文水平。
投了简历后会给你发测试的邮件,一个是他们公司集团的,边测试便明白这个职位是做什么的,具体的工作内容,比如接电话就要快速的记下订单号,旅客名字邮箱和酒店名;也会情景体验,要你帮助旅客、酒店经理之间周旋选择一个好的方案;之后还会有智力测试和性格分析,都是全英文的。另外一个测试就是语言水平的了,分中文和英文,三大题型,语法类的选择题;英文写作(主题是写一封投诉信);中文写作(主题是你的一次度假经历,包括酒店服务。)测试没过就没有面试了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2017-02-22 发布
面试了职位:研究员 - 合肥
英文的自我介绍,然后介绍加相关的本科知识。
是教育部直属的全国重点大学、国家“211工程”重点建设高校、“985工程优势学科创新平台”建设高校,“111计划”高校,首批试点“卓越工程师培养计划”高校。最开始先进行英文自我介绍,介绍完了,会问一些专业的基础知识,能够记住书上的知识点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2016-09-20 发布
面试了职位:电话客服专员 - 北京
提前准备应该会好很多。
我是电话面试的,感觉面试流程挺规范, 先有一个网上测试,英语能力,测试性格,还有类似智力测试的游戏。网上测试挺好玩的。 测试过了之后, 再来一个英语测试,英语能力的,基本是语法,再写一个小短文。 然后是客服经理面试,我因为不在上海,是电面的。 英语问答。 自我介绍,对客服工作的理解,再给个具体事件,看你如何处理。 测试过,HR会跟你说你过没过,没过的原因。可惜我没过。 是比较少遇到会给面试反馈的。觉得这点挺好的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘