最近更新时间:2016-05-04 06:25:39
面试了职位:非技术类管理培训生
管培生第二轮HRD面试

不得不说能混到HRD的都不是一般人,估计当时心里已经把你打入冷宫,也能跟你谈笑风生,说着very good,随后让你白等两周。过来人的真诚建议: 1. 如果不是旅游管理/酒店管理专业出身,基本没戏(财务管培生除外),网申都难过。 2.没有海外留学背景基本没戏。(曾经听过宣讲,负责人说过95%的管培有海外留学经历)如果你坚信你是其中5%,请继续。 3.没有相关酒店实习经历,99%基本没戏,网申都难过(实习经历至少6个月以上) 4.对长相和气质要求高(看脸社会,太残酷),没达到中等偏上或练就出神入化的化妆术,基本没戏。 5.英语要好,和留学背景相辅相成。 6.万豪管培巨晚,如果是确定就业,最好有两手准备。

Q:为什么选择万豪?
Q:为什么实习的时候没选择万豪?

万豪voyage revenue管培生面试
首先是在网上申请,然后做测评,接着是一个视频录像,然后等邮件通知,第一轮是HR 面试,第二轮是区域经理面试,然而我收到了邮件却没有人联系,觉得很奇怪,发了邮件问也没有回复......
Q:你为什么选择万豪
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
好的口语就是你的敲门砖。
电话面试全程英文,整体时长大概15-20分钟,大概需要介绍自己所学的专业,做过的实习以及自己为什么想要加入,也可以准备一两个小故事来证明自己的能力。只要准备好知道自己要说什么,再流利地讲出来就好。发音越地道越有说服力
Q:请简单介绍一下你自己。
面试了职位:接待员 - 上海
英文不行啊。
英文不行啊。支支吾吾不知道说了些什么。晕! 还有什么视频面试,第一词搞,好紧张啊啊啊啊啊啊!郁闷!!!
面试了职位:项目分析师 - 上海
给人感觉并不良好的面试经历
第一轮面试很容易,香港打来电话,主要问了一些简历问题,虽然电话信号不好但是问题很好回答,全英文。 第二轮面试在第二天,三个人同时电话面试。有两个项目内普通级别员工,问的问题比较根据个人专业经历以及同行业经历。但是项目经理的问题比较不好回答,特别是项目经理喜欢一边问问题一边把人可以回答的方向堵死。 虽然我自己是学习会计、审计、税务方向的,但是我一直不想做财会,一直有个分析员的梦想,她一边问我为什么不去申请做会计,一边和我说全公司会计都被取代了没有人再要会计了,这话我真的没法接。
Q:你的专业就是财会,为什么不去做财会?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生第一轮digital interview。
面试万豪的管培生,简历通过后要进行digital interview,就是模拟视频面试。自己拿手机ipad或电脑录都可以。一共四道题,每道题有30秒的思考时间,然后给3分钟作答,英语面试,对口语要求很高。当时我问题准备的不到位,自己录视频的时候也比较紧张,导致效果不好。
Q:为什么选择万豪酒店?
面试了职位:voyage program - 上海
voyage program 的面试感受
申请前一定要仔细改resume和cover letter。视频录像和面试的感觉还是不一样,每个问题限时三分钟,而且是看着电脑摄像头说,录起来没有平时面试时候自然,所以录像还是要提前练习。录像的问题很好准备,都比较general。而且在正式录像开始之前,有练习的问题不妨多试一试,算是给自己适应考场环境。面试我的hr是全英文面试,不过问之前申请过的同学也有用中文问的。面试前做足了解该酒店的research工作是必不可少的。个人认为behavioral的问题相对难些,提前练习提高自己的表达水平和自信心。面试的时候一定要英文口语过关,并且表现自信
面试了职位:接待员 - 上海
保持平等姿态和自信的肢体语言!太重要了。
面了一上午,现在已入职啦 1。填信息表然后面试人力资源总监。没有太大的难度,就是一些基本问题。 2。面试部门经理。部门经理和我聊了挺多,针对简历提出一些问题。比如为何选择来这里发展,以前工作怎么样,对自己的职业规划是什么。其实还是看你聊天时的姿态和表达,说的内容是其次,一定要自信自信再自信!并且做直接面对宾客的服务一定要注意仪表!我就因为发型和眼镜被经理说啦。 3。面试小部门经理。就是看你和你的直接主管能不能看对眼,还是要保持自信,不要倨傲也不要太谦卑,正常的商务聊天就可以了。 4。简单见了一下总经理。总经理很忙嘛,就是抬头看了我一眼,第一印象还行,就过了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
万豪国际(Marriott)酒店集团