最近更新时间:2016-05-04 15:10:52
面试了职位:案场助理
案场助理面试,难度不高。

因为是朋友介绍去的,刚到公司已经有好几个面试相同职位的人在等了,因为之前是做置业顾问的,所以跟这个还是有一点相关 的,先是HR一个一个面试,就问了几个常规问题,然后就是小组长面试,先做了自我介绍,问了一下对这份工作的理解,确定不想做销售了愿意做行政吗,整个交流比较顺畅,最后就是部门负责人面试了,先做了一个自我介绍,然后问了关于这个岗位的职责,然后就过来。

Q:你对于这个岗位的理解。

面试了职位:技术类管理培训生 - 盐城
东风悦达起亚校园招聘面试
首先是简历筛选,通过筛选后,会通知面试地点和一些面试事项等,起亚要求去面试的人每个人都穿正装,面试时一个6-7个人一个小组一起进行面试,首先是每个人的自我介绍,然后hr会就你的简历问你一些关于成绩、是否入党、家庭情况方面的问题。还有非常重要的一点是会要求你再填写一份简历信息表,hr貌似很看重字是否工整好看以及填写过程中是否出现错误之类,还有就是关于地域方面的问题。
面试了职位:营业担当 - 北京
一面视频,感觉很专业
面试流程清楚,面试官很亲切 感觉面试问题不难,都是之前在网站上了解的。 面试官让做了自我介绍和对公司的了解,耐心问了问题,并问我有没有问题,也都一一解答了,待遇和工资结构解释的非常清楚,让我对日系企业有了很清楚的认识,希望能够加入到积水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:资金专员 - 深圳
工作环境高大上,面试比较简单。
地处国贸附近的光华路soho, 地理位置很不错。 首先在前台填写面试表格,hr是初面,问的问题基本上就是做自我介绍,为什么想来北京,对于未来有何打算等等。 初面通过后去了12楼的另一个办公室和岗位主管面试,因为大学专业是会计,资金专员也是偏于财务这方面,所以大体上主管没问太多,专业问题也没有问,面试比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对金瑞龙这个公司有何了解。
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试官很专业,问题环环深入
过去填了一张表就单独面试了,1V1,面试官不是HR,应该是项目组的老大那种,开始的时候问一些轻松的话题,然后开始针对简历提问,环环深入,还会问一些“传媒行业的垂直构架”的专业问题,面试官人很nice,推荐我多去了解一些公司的实际情况,最后给了答复说,我的实习时间有点短,但是他们还是会考虑的。 总之被问得一身汗都要出来了。。
Q:传媒行业的垂直构架?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
不能表现的太傻,也不能让人家一眼就觉得你是个人精。
招销售管培实习生,被认识的人叫去一起打酱油。群面PK完毕后面试官问,有谁愿意单独出来展示一下自己的?这时候有个不认识的女生站起来,激情演说了一番,还唱了一首湖北民歌龙船调。最后我们那一场群面,只要了一个没怎么说过话的男生,原因是现场他是唯一一个工科专业学生。真是无语了,招销售管培生还要啥工科背景,我们一群经管专业的在这儿厮杀了好久。总结:有时候面试没通过并不是你实力不行,而是你不知道这个岗位设置了一条奇葩的隐性条件。比如专业背景、学校。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
比较容易,三面就可以。
一面问了一些软件开发的基本常识和专业相关内容,只要工科专业的基本都可以说一些,二面是一些智力题和群面,三面就是BOSS面,因为是学生,更专注学习情况和科研成果。
搜房网武汉分公司
查看更多案场助理的内容